旦那がインフルエンザの予防接種を拒否し、病院に遅れてやってきたことに憤りを感じる女性です。
今日息子のインフルエンザ2回目の注射が無事打てました。旦那の運転で私と息子の3人で行きました。大人も打ってくれる病院なので、旦那と私も打ってもらう予定でした。しかし旦那は今まで1度もインフルエンザになったことがなく、予防接種を打った事もないので打ちたくないようでしたが、去年旦那が胃腸炎になったのですが、息子に移ったら大変だから実家に帰って欲しいと言っても拒否されたため、今年インフルエンザの注射は何が何でも打ってもらうつもりでした。駐車場が空いていましたが、あそこは止めにくいからコインパーキングを探してくると言って行ってしまい、私と息子だけ受付をしました。中々来ないので、連絡するとコインパーキングがない(嘘です)から、俺は打たなくていいとメールが来ました。病院のインフルエンザの在庫がなくなり受付が終了になったと知った瞬間ノコノコやってきました。注射が終わって車に乗り込むとコンビニの袋とジュースを買って飲んだ形跡があり、コインパーキングを探さずコンビニへ行ってガソリンスタンドでガソリンを入れていたんだそうです。旦那がインフルエンザになるのは構わないのですが、旦那から息子に移ってしまうことを恐れているのに何故分かってくれないのでしょう。旦那の行動に憤りを感じ、ぶっ飛ばしたくなりました。
- はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月)
コメント
しんまま
ぶっ飛ばしてもいいと思います😄
私ならぶっ飛ばして犬の餌にします🥰
***R
うちも旦那は一度もかかったことなくて予防接種もしたことないって言ってましたが、私は専業主婦、コロナでほぼ出かけてない、仕事してるあなたが1番持ってくるんだから、打ちましょうって言って3人で一緒に打ちました!
旦那さん、注射怖いんですかね?😂😂
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
まさに同じ状況です🥺✨
たぶん注射が怖いんだと思います😅あと職場の人にインフルエンザは注射を打ったらインフルエンザになる(?)とか意味わからないこと言われたみたいで信じちゃってます😓- 12月1日
ぱー
え、まさか大の大人が注射怖いんですか😨
-
はじめてのママリ🔰
一歳の息子が頑張って打ったのに何怖がってんの?って感じですよね😢- 12月1日
🐻❄️
多分ですが旦那さん注射が怖いんだと思います!!私の旦那さんも嫌だ嫌だ!俺は大丈夫!絶対かからないようにする!って子供より子供です😑歯医者ですら怖がってます😑
-
はじめてのママリ🔰
本当仰る通りです🥺
息子が泣きながら頑張って打ったんだから俺も頑張って打とうと漢気見せてほしいです😢- 12月1日
-
🐻❄️
かからないようにする!ってどうやって??って思いますよね😑それが出来たらみんな
注射打ってないわ!!って
子供に馬鹿にされても知らないよって感じ😂- 12月1日
-
はじめてのママリ🔰
本当ですよね、かからないようにする方法ぜひとも教えてほしいですよね🤣
まだ息子1歳なのでわからないと思いますが、もう少ししたらパパが注射怖がるチキンだと気づくと思うので馬鹿にされてしまえと思って過ごします👌笑- 12月1日
はじめてのママリ🔰
ぶっ飛ばす許可もいただきありがとうございます💕笑
寝る前に言いたいことぶちまけてやります🤣