子育て・グッズ 10ヶ月の姪っ子ですが、先程指を見たら赤くなっていたそうなのですが、… 10ヶ月の姪っ子ですが、先程指を見たら赤くなっていたそうなのですが、蕁麻疹でしょうか? 足を挟んだりはしていないそうです。 買い物の時に靴下、靴は履きました。 明日皮膚科に連れて行った方がいいですかね? 最終更新:2020年12月1日 お気に入り 買い物 蕁麻疹 靴下 姪っ子 ゆーさん(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 熱を持っていたらしもやけもありえるのかな🤔?と思いましたが、原因がわからないなら心配なので明日も変わらず赤ければ私なら皮膚科行きます。 12月1日 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント