コメント

はじめてのママリ🔰
1歳頃に買って、壊れてしまって今は使えませんが、最近までずっと遊んでいました😊
トミカも走りますよー
エレベーターがうまく動かない、旗などのパーツがすぐに壊してしまうなど欠点はたくさんありますが、もう一度買ってもいいなと思うくらい、息子は毎日遊んでいました✨
はじめてのママリ🔰
1歳頃に買って、壊れてしまって今は使えませんが、最近までずっと遊んでいました😊
トミカも走りますよー
エレベーターがうまく動かない、旗などのパーツがすぐに壊してしまうなど欠点はたくさんありますが、もう一度買ってもいいなと思うくらい、息子は毎日遊んでいました✨
「おもちゃ」に関する質問
10ヶ月半の息子の精神発達に不安があります。 10ヶ月だから、これからと思いつつも何かあるんじゃないかという違和感のようなものがずっと続いていて、子育てを心から楽しめなくなってしまいました。 周りと比べても仕方…
2人目産後が結構メンタルにきています 1人目のときも生まれてきてくれた子が可愛くて愛おしくて仕方ない気持ちと、もうお腹にいない寂しさみたいなのはあり少しメンタルにきたのですが、そんなに長くは続かず。 今回は…
もうすぐ4歳の息子がいます。 かわいかったはずなんですが手がかりすぎて無理だと思っています。 周りの同い年の子がお利口さんすぎて眩しいです。 仲良しグループに同い年の男の子と女の子がいますが 集まるとお互いに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます😊
そうなのですね🙌良かったです!壊れやすいところはこちらも懸念ではありましたが、、安いからいっか😸って感じです✌️
前向きに買う方向で考えたいです😻
ありがとうございました!