コメント
れもんママ
私が母親学級で出会った方も、腸が動いてる感じと言ってました!
私の初めての胎動は、お腹の中で水風船やシャボン玉が割れたような感覚でしたが(^0^;)
6ヶ月過ぎたあたりで、膀胱あたりでコショコショしてきたり、何かいる!動いてる!って感覚だったり、ここら辺にベビちゃんいるなぁ、胎動が奥で感じるから手前じゃないなぁって分かってきましたが(^0^;)
幸せになろう
胎動だと思いますよ!最初はそんな感じでハッキリしないけど、だんだんと確信に変わってきます(^^)
胎動感じると幸せですよね♪
激しくなるとそれはそれでキツイですが(^_^;)赤ちゃんがいることを感じて体を大事に、この暑い夏を乗り切ってくださいね。
-
®️ina
回答ありがとうございます!
本当ですか(*゚艸゚*)?嬉しい❤️!
確信に変わるの本当に楽しみです(*・ω・*)
そおですね★すごく幸せを感じます!激しくなるのも今はすごく楽しみですw
ありがとうございます★!
本当毎日暑いですよね💦幸せになろうさんも体調には気をつけてくださいね!- 7月30日
sparrow
胎動だと思います〜!
私の場合も初めはおへそ周辺で、なんか、ひくひくとつられている様な感じでした(^ ^)
だんだんポコっ、ボコっとなって、明らかに腸の動きじゃない!ってなるとおもいます〜
そのうち、なでたりポンポンしたりに反応してくれると、愛おしさ倍増ですよ(*^_^*)お腹の赤ちゃんとの貴重な時間、大事に楽しみましょうね!
-
®️ina
回答ありがとうございます!!
やっぱり胎動なんですねえー(*・ω・*)♡
反応してくれるようになるなんて…今から楽しみすぎます(*゚艸゚*)
今しかないこの時間を楽しみたいと思います!ありがとうございます★!- 7月30日
®️ina
回答ありがとうございます(*゚艸゚*)
なるほど!そおいう胎動もあるんですね!!
じゃあもう少しすれば確実に感じるようになれるんですね(*・ω・*)すごく楽しみ!
何かいる!!って私もなる自信がありますw
確信に変わるのを心待ちにしたいと思います🎵