※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりちょ
雑談・つぶやき

やっぱ、疲れちゃうな😞自分と気が合うママ友見つけるのは難しいですね💦💦…

やっぱ、疲れちゃうな😞自分と気が合うママ友見つけるのは難しいですね💦💦
グループより1:1の方が私には合ってるのかな😥

コメント

リママ

私もグループ苦手で1.1の方が楽なので1.1の付き合いしかしてないです😅

• まりちょ

まりちょ

コメントありがとうございます😌共感していただけて嬉しいです😣💓いろいろ考えてちゃったりして疲れてきちゃいました💦

• 12月1日
  • リママ

リママ

グループ付き合いはしないといけない感じですか?
    1.1で仲良く出来るママさんがいるならグループに入らなくて私はいいと思います。
    私昔から、あんまりグループ行動とか苦手で、昔から1.1で仲良くなることが多かったです。
    気の合う友達ととことん仲良くして色々話せる方が楽だなって。
    グループで、なんとなく合わしたりより💦

• 12月1日
  • まりちょ

まりちょ

今、育休中のママ友グループなので仕事復帰したら会わなくなるのかなとは思ってました😅最近、お話してもあまり楽しくないと言うか私の性格がいけないのもあるのですが😥

• 12月2日
  • リママ

リママ

確かに仕事復帰したらママ友と合う時間ほとんどなくなります💦
    でも仲良くなってこの友達とはずっと仲良くしたいなって友達とは仕事してもたまにの休みに会ったりします😊
    この人って人だけ仲良くすればいいと思いますよ☺️
    楽しくないなって思うのは話が合わない、価値観が違うとかですか?

• 12月2日
  • まりちょ

まりちょ

仕事復帰しても遊んだりできるママ友に憧れちゃいます😌💓
    今、週1ぐらいで会ったりするのですがだんだん話す事がなくなってるように感じます😅

• 12月2日