やっぱ、疲れちゃうな😞自分と気が合うママ友見つけるのは難しいですね💦💦…
やっぱ、疲れちゃうな😞自分と気が合うママ友見つけるのは難しいですね💦💦
グループより1:1の方が私には合ってるのかな😥
- まりちょ(8歳)
コメント
リママ
私もグループ苦手で1.1の方が楽なので1.1の付き合いしかしてないです😅
やっぱ、疲れちゃうな😞自分と気が合うママ友見つけるのは難しいですね💦💦
グループより1:1の方が私には合ってるのかな😥
リママ
私もグループ苦手で1.1の方が楽なので1.1の付き合いしかしてないです😅
「雑談・つぶやき」に関する質問
リビングの床で大いびきかいて昼寝する夫が邪魔です。 子どもの遊び相手する気ないなら寝室へ行って視界から消えて欲しいです。 午前中は4人で公園に行ってたのですが、私が2人を追いかけて、夫は上の子に頼まれて枯れ葉…
ママリで嬉しかった、助かった、救われたっていう回答を共有しませんか?? 結構キツイ回答やせっかくした回答に対して失礼なコメントしてくる人が目立つようになってきて💦 辞めようかなーって思いながら時々覗いてるん…
旦那の愚痴… 娘がひっくり返したゼリーを床にそのまま。 少量ならブツクサ文句言って終わる しかしかなり大量にこぼしたのを全く拭きもせず。 それを知らなかった私が踏んで、、、 スリッパ履いてたからまだよかった…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
まりちょ
コメントありがとうございます😌共感していただけて嬉しいです😣💓いろいろ考えてちゃったりして疲れてきちゃいました💦
リママ
グループ付き合いはしないといけない感じですか?
1.1で仲良く出来るママさんがいるならグループに入らなくて私はいいと思います。
私昔から、あんまりグループ行動とか苦手で、昔から1.1で仲良くなることが多かったです。
気の合う友達ととことん仲良くして色々話せる方が楽だなって。
グループで、なんとなく合わしたりより💦
まりちょ
今、育休中のママ友グループなので仕事復帰したら会わなくなるのかなとは思ってました😅最近、お話してもあまり楽しくないと言うか私の性格がいけないのもあるのですが😥
リママ
確かに仕事復帰したらママ友と合う時間ほとんどなくなります💦
でも仲良くなってこの友達とはずっと仲良くしたいなって友達とは仕事してもたまにの休みに会ったりします😊
この人って人だけ仲良くすればいいと思いますよ☺️
楽しくないなって思うのは話が合わない、価値観が違うとかですか?
まりちょ
仕事復帰しても遊んだりできるママ友に憧れちゃいます😌💓
今、週1ぐらいで会ったりするのですがだんだん話す事がなくなってるように感じます😅