雑談・つぶやき 私の友達?(なのか?🤔)知り合い?出産祝いあげるね~とかあげるから~と言… 私の友達?(なのか?🤔)知り合い? 出産祝いあげるね~とかあげるから~と言うだけの人が多い💧 期待はしてないけど…結局もらったことない😓 くれないなら言うなよ😣 ちなみに…私はちゃんとあげてます!そしてお返しもないまま… そんな人ばかりだから関わらないけど… そんな人ばかり寄ってしまうのね😂 最終更新:2020年12月1日 お気に入り 出産祝い お返し 友達 はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月) コメント ままり 私も 一人そういう人いました😂 出産祝い何がいいー?って 言われて なんでもいいよ!って言ったら 音信不通にされました😂😂 12月1日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😁 1人ですね!音信不通…って😂なんだそりゃ😫ですね💦 聞かれたらそう答えますよね💦私は聞かれて悪いと思い、いらないよ~と言った後に「まだ用意してないのに~」から数ヶ月たってます😂 私が本返してないからかな🤔😅 12月1日 ままり くれる気ないなら 思わせ振りしないでほしいですよね😱💬 本 借りてるんですか?✨ 12月1日 はじめてのママリ🔰 はい💦妊娠中休職しててコロナだったので本借りて…なかなか読む機会なく(悪阻ひどくて)一年たってしまいました😂今必死で読んでます💦 顔は合わせるから返さないこともないし💧 あとはもう昔からの友達たちはあげてもくれたことありません💧結婚祝いもそうでした😂 12月1日 ままり そうなんですね😶 悪阻から育児に バタバタしますよね💦 お祝いって気持ちの問題だと思いますが あげたのにお返しないとかだと常識ないなぁと思ってしまいます😂 12月1日 はじめてのママリ🔰 そうですよね!同じ考えの方いて良かった~😂 地域性もあるのか…私の出身の県でも地域性により様々のようで…旦那の友達も二次会のみ招待されて結婚祝い包んでいきましたがお返しは昔ながらの毛布💧 そして私たちが結婚して式には呼べなかったけど何もありませんでした😂 私ならお祝い包むけど…って思いました😣 私のみ友達もそうでした💧 県民性?地域性?もうよくわかりませんね😂 12月1日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😁
1人ですね!音信不通…って😂なんだそりゃ😫ですね💦
聞かれたらそう答えますよね💦私は聞かれて悪いと思い、いらないよ~と言った後に「まだ用意してないのに~」から数ヶ月たってます😂
私が本返してないからかな🤔😅
ままり
くれる気ないなら
思わせ振りしないでほしいですよね😱💬
本 借りてるんですか?✨
はじめてのママリ🔰
はい💦妊娠中休職しててコロナだったので本借りて…なかなか読む機会なく(悪阻ひどくて)一年たってしまいました😂今必死で読んでます💦
顔は合わせるから返さないこともないし💧
あとはもう昔からの友達たちはあげてもくれたことありません💧結婚祝いもそうでした😂
ままり
そうなんですね😶
悪阻から育児に バタバタしますよね💦
お祝いって気持ちの問題だと思いますが あげたのにお返しないとかだと常識ないなぁと思ってしまいます😂
はじめてのママリ🔰
そうですよね!同じ考えの方いて良かった~😂
地域性もあるのか…私の出身の県でも地域性により様々のようで…旦那の友達も二次会のみ招待されて結婚祝い包んでいきましたがお返しは昔ながらの毛布💧
そして私たちが結婚して式には呼べなかったけど何もありませんでした😂
私ならお祝い包むけど…って思いました😣
私のみ友達もそうでした💧
県民性?地域性?もうよくわかりませんね😂