コメント

ままり
私も 一人そういう人いました😂
出産祝い何がいいー?って
言われて
なんでもいいよ!って言ったら
音信不通にされました😂😂
ままり
私も 一人そういう人いました😂
出産祝い何がいいー?って
言われて
なんでもいいよ!って言ったら
音信不通にされました😂😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
歳の差兄弟(4歳差)を育てています。 上の子の時はオムツも1000円常に切ってました。 (ホームセンターのチラシの在庫処分品とか結構な頻度で出てて毎回買ってました。) ミルクもほほえみとか高い方でも4000円もしなか…
娘が金曜日の夜から発熱 坐薬入れても全然下がらない 38〜40度前後で可哀想😭 旦那は40度あるって伝えたら、「え、救急いかなくていいの?」とか、ぐったりしてないし水分も取れてるからって言ったら、「ぐったりしてるじ…
長女の視力が悪くメガネを買いました👓 入学時健診で指摘され市内の眼科に行きましたが様子見で大丈夫だよと言われそのままでした。 その時の視力は右1.2左0.7で近視の診断でした。 入学してからもう一度視力検査があ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😁
1人ですね!音信不通…って😂なんだそりゃ😫ですね💦
聞かれたらそう答えますよね💦私は聞かれて悪いと思い、いらないよ~と言った後に「まだ用意してないのに~」から数ヶ月たってます😂
私が本返してないからかな🤔😅
ままり
くれる気ないなら
思わせ振りしないでほしいですよね😱💬
本 借りてるんですか?✨
はじめてのママリ🔰
はい💦妊娠中休職しててコロナだったので本借りて…なかなか読む機会なく(悪阻ひどくて)一年たってしまいました😂今必死で読んでます💦
顔は合わせるから返さないこともないし💧
あとはもう昔からの友達たちはあげてもくれたことありません💧結婚祝いもそうでした😂
ままり
そうなんですね😶
悪阻から育児に バタバタしますよね💦
お祝いって気持ちの問題だと思いますが あげたのにお返しないとかだと常識ないなぁと思ってしまいます😂
はじめてのママリ🔰
そうですよね!同じ考えの方いて良かった~😂
地域性もあるのか…私の出身の県でも地域性により様々のようで…旦那の友達も二次会のみ招待されて結婚祝い包んでいきましたがお返しは昔ながらの毛布💧
そして私たちが結婚して式には呼べなかったけど何もありませんでした😂
私ならお祝い包むけど…って思いました😣
私のみ友達もそうでした💧
県民性?地域性?もうよくわかりませんね😂