コメント
はじめてのママリ
公園は毎日行かなくてもいいと思いますよ😅💦
もう寒いですし、毎日公園1~2時間は私でも疲れて何もしたくなくなりますね💦
家でゆっくり遊ぶのも大事だと思います!
名古屋在住はな
分かります、一緒です!
息子が同じぐらいの月齢の時は、寒かろうが暗かろうが公園行ってました。
私自身が話しかけたり遊んであげるのが苦手な母親だったので😅
ご飯もレトルト多かったですよー(今もですが)
はじめてのママリ
公園は毎日行かなくてもいいと思いますよ😅💦
もう寒いですし、毎日公園1~2時間は私でも疲れて何もしたくなくなりますね💦
家でゆっくり遊ぶのも大事だと思います!
名古屋在住はな
分かります、一緒です!
息子が同じぐらいの月齢の時は、寒かろうが暗かろうが公園行ってました。
私自身が話しかけたり遊んであげるのが苦手な母親だったので😅
ご飯もレトルト多かったですよー(今もですが)
「子育て・グッズ」に関する質問
子どもが自分の性格に似てるから腹が立つとか 自分の性格に似てるから怒ってしまうとか聞きますがうちの子たちどちらも私に性格似てないのに腹が立ちます😂 勿論似てる所はありますが娘も息子も私と正反対な性格をしてい…
保育園で使う枕を作らないといけないそうです。 フェイスタオルを2枚重ねにして四つ折りして縫うとあるのですが、うちはミシンが無いです😓手縫いで上手い事できるのでしょうか…支店終点が玉止めだと、洗濯した時など壊れ…
晩御飯を食べません テレビを見たり、途中で椅子から降りようとしたりします 私もですが、旦那が特にマナーに厳しくて、ちょっと動こうとしたりお皿を持たずに食べていたら厳しく怒ります そのせいか、途中で食べるのを辞…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
外の方が楽なので雨の日以外は毎日行っちゃってます💦
確かに長く遊んでるのが疲れの原因の一つかもです。
ちなみにお家では何してますか?
家にいるときの方がたくさん話しかけてあげないと飽きちゃう子なのでしんどくて💦
はじめてのママリ
お絵描き、ぬりえ、本読んだり、レゴしたりしてますよ😊
1人遊びの時間も大事なので、あまり話しかけずたまに話しかける程度にしてます!