コメント

はじめてのママリ🔰
調剤薬局に連絡し薬の副作用の確認&このままのみ続けるかの相談してます。
それで薬で起きてるなら飲むのを辞めて、薬では無さそうなら薬は飲ませて様子見しました。
うちもつい最近下痢があって風邪っぽいからなのか鼻水の薬なのか解らなくて連絡したら下痢の可能性は低いから飲ませて大丈夫だと思うとの事で飲ませました。
はじめてのママリ🔰
調剤薬局に連絡し薬の副作用の確認&このままのみ続けるかの相談してます。
それで薬で起きてるなら飲むのを辞めて、薬では無さそうなら薬は飲ませて様子見しました。
うちもつい最近下痢があって風邪っぽいからなのか鼻水の薬なのか解らなくて連絡したら下痢の可能性は低いから飲ませて大丈夫だと思うとの事で飲ませました。
「病院」に関する質問
稽留流産手術後に初めて生理がきましたが 量が少ないです… いつもは2日目まではそれなりの量ですが 今回は2日目でほぼ終わりに近い感じです… 今後もこの状態だと怖いなと思っています… 生理終わりには病院に行く予定に…
数日前から妊娠28週に入りましたが、頻繁にお腹が張るようになってきました💦(それまでは全く) 多い時で1時間に2~3回、胎動はあります💦 1回の張りは1~2分以内には治まります。 張る前に動悸がしてきて「来るぞ…」と分か…
ついさっき子供が転んでたんこぶできたと投稿しました🥲 昨日実家で色々ありゴタゴタしてしまい一睡もしておらず… 今日は頭が回ってないなーと自分でも分かっていた矢先の子供の転倒。。 テンパってパニクってママリで相談…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
えーーな
コメントありがとうございます😭
調剤薬局!!
相談いいですね^ ^
今日はもう終わってそうなので
明日また電話かけてみます🌟