コメント

退会ユーザー
レックという会社の哺乳瓶でしょうか?
今ネットで見てみたんですけど、新生児用も販売してるみたいですよ💡
退会ユーザー
レックという会社の哺乳瓶でしょうか?
今ネットで見てみたんですけど、新生児用も販売してるみたいですよ💡
「新生児」に関する質問
これって新生児じゃ普通ですか?? 夜中5分しかおっぱい吸ってないのにプイってしたあとにうんち連発+吐いたんですけど普段滅多に吐かないのでわかんなくて💦寝る前も1回吐いてます😖 この場合泣いてなくても水分補給させ…
今、生後21日の新生児です👶 夜中の授乳について🤱 夕方6時ごろ沐浴 ↓ 授乳 ↓ 寝る ↓ 夜の9時には寝床へ行き、真っ暗の中(授乳用ライトはつける)授乳 ↓ 寝る ↓ 夜中1時半頃、起きる ↓ 授乳 ↓ 寝る ↓ 朝方5時〜6時頃起き…
生後7日目ベビーです 昼間は授乳した後すぐに寝て2-3時間ぐっすりですが夜はほとんど寝ません。泣いてるか抱っこしてたらやっと寝る感じです。昼間のような授乳ルーティンをしても起きてしまいます。私も疲れてしまい泣い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぬこさん
そうです✨
調べてくださったんですね😭ありがとうございます!!😭♡みてみます(*`・ω・*)ゞ