子育て・グッズ 子供が服に飛び散った牛乳を舐めた場合、アレルギー反応が起こるか心配です。他の食べ物も心配で、不安です。 例えばの話なんですが😣 例えば、子供が牛乳アレルギーだったとして親の服に牛乳がいつの間にか飛び散っててそこを舐めてしまった場合ってアレルギー反応起こしたりしますか?😖 まだこれから色々食べ物を食べさせるんですが、アレルギーが怖くてもし服に汁が飛びついててアレルギー反応起こしたりとか床に汁が飛び散ってそれが子供の手について舐めてしまったらとか色々考えて怖くなってしまって😭 最終更新:2020年12月1日 お気に入り 親 食べ物 牛乳 服 しまほっけ コメント ちー ものすごく重症の場合はあります💦 ただ滅多にないことだとは思いますので、そこまで心配しなくても大丈夫だと思いますよ😊 12月1日 しまほっけ コメントありがとうございます😊 重症じゃなかったらそこまで気にしなくて大丈夫なんですね😣💗 これからですが少し安心できました!ありがとうございます☺️ 12月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しまほっけ
コメントありがとうございます😊
重症じゃなかったらそこまで気にしなくて大丈夫なんですね😣💗
これからですが少し安心できました!ありがとうございます☺️