コメント
ママリー
こぐまのくぅぴぃシリーズの絵本があるんですが、うちは歯磨きとトイトレのを持ってます。
一歳だとまだちょっと早いかもしれないですが、うちの上の子はこれで歯磨きを嫌がらずにやってくれるようになりました。下の子も気に入ってるようで、よく読んでと持ってきます😃
あと一歳くらいの子に人気なのは、だるまさんシリーズとはらぺこあおむしですね💡
ママリー
こぐまのくぅぴぃシリーズの絵本があるんですが、うちは歯磨きとトイトレのを持ってます。
一歳だとまだちょっと早いかもしれないですが、うちの上の子はこれで歯磨きを嫌がらずにやってくれるようになりました。下の子も気に入ってるようで、よく読んでと持ってきます😃
あと一歳くらいの子に人気なのは、だるまさんシリーズとはらぺこあおむしですね💡
「絵本」に関する質問
毎日毎日疲れます😭 「ママがいい!」で、旦那はキレるというか、怒って、娘と口を聞かなくなるし、家の空気も悪くなります。 今日は絵本を読んでいる最中に旦那が帰ってきて絵本が中断してしまって、「もうちょっと遅く…
年子兄弟を育ててる方、下の子はクリスマスプレゼント何をあげますか? 上の子1歳8ヶ月、下の子4ヶ月なのですが、上の子のプレゼントはあっさり決まるのですが、下の子は何をあげたらいいかわかりません🤣 赤ちゃん期のお…
1歳男の子です 絵本をかじったり破いたり どんどん絵本がダメになります 絵本たくさん読むから買ってあげても こうなっちゃうので買いたくなくなってきました 限界です みなさんどうされてますか
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すみっコでくらしたい
ありがとうございます!
調べてみます^^*