コメント
退会ユーザー
今お腹の中の子がタイミングから計算した週数と大きさが違い予定日早まりました🌟
まだ産まれてないですがほぼ女の子で確定だそうです💓
退会ユーザー
今お腹の中の子がタイミングから計算した週数と大きさが違い予定日早まりました🌟
まだ産まれてないですがほぼ女の子で確定だそうです💓
「妊婦健診」に関する質問
正社員週5で時短勤務のみなさん、生活費の内訳を教えてください。 因みに、旦那は私より3〜4倍稼いでるのですが、子供関連は私が払うことになっており、それ以外(食費や家賃(社宅のため1万/月)、光熱費、水道代などの生活…
来週の土曜日に初の妊婦健診が控えてますが、予約が12時しか取れなかった為、朝ごはんは食べようと思います7時くらいに、、、 血糖値の検査もあると思うのですが何を食べるのが安全でしょうか?🥲
東京衛生病院での妊婦健診、出産 東京衛生病院で出産(無痛分娩)を考えております。(初診だけ行き、今は違う病院で妊婦健診を受けています) 妊婦健診や無痛分娩について、どんな感じだったか経験のある方教えていただ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
たま
ありがとうございます😊
妊娠初期から大きかったですか?
何日予定日早まりましたか?
退会ユーザー
初期から大きめで、排卵日とタイミングで計算しても合わないからおかしいなぁと毎回言われてました💦大きさ的には1週間以上ズレがありそうと言われましたが、当初の予定日より3日早く修正されました🌟ですが健診では毎回1週分くらい大きめできています😅
たま
そうなんですね❣️赤ちゃん今も大きめなんですね❤️
私もタイミングを2回しかとっていないのに、予定日が合わなくてあれ?となりました😅
先生は授精よりCRL重視して予定日決めるんですね。予定日には産まれる可能性は少ないですが予定日が5日も早まり驚きました😅