はじめてのママリ🔰
それを待つのも無理なのであれば日払いで働くしかないかと思います汗

まる
リサイクルショップに持ち込むか日払いのバイトを単発でやるとかですかね…😅

めめ
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
それを待つのも無理なのであれば日払いで働くしかないかと思います汗
まる
リサイクルショップに持ち込むか日払いのバイトを単発でやるとかですかね…😅
めめ
ありがとうございます😊
「お金」に関する質問
辻ちゃんのニュースを見て、私も余裕があればもう一人欲しかった等のコメントが多くて、わかるわかる🥹と思いながら読んでました! みなさん、お金や色々な問題なしとした場合の理想の子供の人数って何人ですか?☺️ 私は4…
みなさんご意見をお願いします。 旦那→趣味があったが嫁がうるさいから、嫁のせいで趣味を諦めた。理由は趣味に出掛ける前に子供の風呂くらい入れて欲しい。旦那ばっか夜出掛けれていいねと嫁に言われたから。 嫁→最近…
離婚経験者の方教えてください。 旦那のモラハラ、精神的DVで離婚予定です。 今実家に逃げてそのまま別居中です。 離婚自体は双方合意しているのですが、お金に対する執着がすごい人です。 ほんとは離婚したくないけど別…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント