お仕事 会社に育児休業の申請を行うときにこの様なメモを付けて出そうと思うの… 会社に育児休業の申請を行うときに この様なメモを付けて出そうと 思うのですが文としておかしいですか?? 漢字等は後ほど訂正したりします! 最終更新:2020年12月1日 お気に入り 1 育児 会社 申請 3児のママ🤪(2歳3ヶ月, 4歳7ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 大丈夫だと思います! ただ、妊娠の周期的にはもう産休になるんではないでしょうか?😳 12月1日 3児のママ🤪 コメントありがとうございます! 産休には入っています😊 産後休暇の期間に育児休業の書類を出すのでその時に一緒に出そうと思っています⸜( ⌓̈ )⸝! 12月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3児のママ🤪
コメントありがとうございます!
産休には入っています😊
産後休暇の期間に育児休業の書類を出すのでその時に一緒に出そうと思っています⸜( ⌓̈ )⸝!