※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a
子育て・グッズ

ユニクロ以外で半袖の肌着売ってるところ知っていますか?上下の子供がサイズアウトしてピッチピチで困っています。

今の時期ユニクロって半袖の肌着売ってないですよね?
ユニクロ以外で今の時期半袖の肌着売ってるところってありますか😱?上の子も下の子もサイズアウトしちゃってピッチピチで😂

コメント

かなママ

この間店頭で買いましたよ😊

• a

a

本当ですか😳近くの店舗はなかったので明日違う店舗も見てみようと思います🥺✨

• 12月1日
ママリ

UNIQLOオンラインで買ってます!
今ありますよ😊
西松屋はすぐ伸びてしまうので、1度買ってから2度と買わないです💦

• a

a

ありましたー🤣❤️
    一つの色味のやつしか見てなくて他の色のならありました🥺ありがとうございます✨無事に買えました🥺✨

• 12月1日

うちもいつもユニクロなんですけど同じく売ってなかったです( ´・ω・`)
今は見てないんですけどちょっと前はオンラインなら売ってました!
私は西松屋で買いました🤎

• a

a

私もこの前オンラインで見て買おうと思ってたのに忘れちゃって😂そしたらもう在庫ありませんでした(笑)
    西松屋はあるんですね✨近くにあるので西松屋で買おうかなー!

• 12月1日

退会ユーザー

西松屋はヨレヨレのイメージなので来年買い足すまでの繋ぎという感じで着せてます🤣🤣
    でもディズニーがあって娘は喜んでました♡

• 12月1日
ママリ

昨日アカホンで売ってるの見ましたよー☺️

• a

a

ありがとうございます🥰

• 12月1日
コスタ🛳

バースデイでこの前買いました😊

• a

a