コメント
さ。
4BBの胚盤胞2つ戻しました!アシストハッチングありです!
一個だけ着床してくれて今に至ります😊
一発で妊娠しました!
さ。
4BBの胚盤胞2つ戻しました!アシストハッチングありです!
一個だけ着床してくれて今に至ります😊
一発で妊娠しました!
「着床」に関する質問
変性卵が多く、移植しても着床しません… 11個とれてそのうち7個が成熟卵、2個が未熟卵、2個が変性卵でした。 7個のうち体外受精をして、異常受精1、受精せず1、さらに変性卵が1、正常受精は4個しかありませんでした。 途…
2人目妊活中です。 クロミッド飲み始めて2クール目ですが、全体で妊活始めて5ヶ月は経ちました。毎回ヒットせず気が滅入りそうです。 不妊の原因はおそらく肥満による無排卵。。。なのでクロミッド始めました。ですが現在…
妊娠初期とかって、寝る体勢とか気をつけた方がいいですか??? 着床したけど剥がれ落ちる?のこわくて💦 普段横向きに寝るのですが、押し付けられて良くないとかありますか??? 仰向きで寝たほうがいいとかある❓
妊活人気の質問ランキング
チョコ
おめでとうございます💖
ハッチングはやはりするべきですよねー!
胚盤胞2つ戻すっていうのは二段階移植になるんですか?
2個同時いしょくなんですか??
あまりその辺わかってなくて😭💦
さ。
ありがとうございます💕
するべきですね!はじめて移植したときはハッチングなしの陰性だったので、できることはお金かけてでも先生にお願いしました笑
日をずらして戻しました!
私の場合は、月曜日、火曜日に一つずつ移植しましたよ!
チョコ
なるほど!
木曜と土曜とか希望すれば可能なんですかね?
仕事の都合で急に休みとかできなくて😭😭
さ。
希望は病院次第なのかなあと思いますが、どれくらい開けて移植するのかは私もわからなくて💦すみません😭💦
また先生に質問してみてください🙇♀️
チョコ
わかりました!すいません💦変なこと聞いてしまって😭
ありがとうございます!