子育て・グッズ 電動自転車の購入を迷っています…車はあります。通勤も保育園の送迎があ… 電動自転車の購入を迷っています… 車はあります。 通勤も保育園の送迎があるため車通勤の許可がおりていて車通勤しています。 最近距離を歩けるようになってきたため、 散歩ついでに買い物することも多くなってきました。 駅までも10分かからないです。 もうすぐ3歳なので、10万以上する電動自転車を今更買うのは勿体無いでしょうか? 体重も18kg超えていて、後ろ乗せの体重制限もあっという間にきそうで。。 最終更新:2020年12月1日 お気に入り 保育園 体重 電動自転車 3歳 買い物 散歩 か(7歳) コメント さとぽよ。 そのくらい体重あるなら電動自転車が楽チンだと思います😊 普通の自転車で送迎されてる方もいますがかなり大変そうです😢 12月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント