コメント

れん
一時保育の子ですが、一人だけ持ってきてる子いましたよ🙂
保育園でお弁当の日あるんですね💦

えるさちゃん🍊
うちも娘が保育園通ってた時土曜日だけお弁当で和光堂のやつ持ってってました😂
さすがにそのままは嫌だったので家にあるタッパーに詰め替えてました笑笑
-
ユウ♡
あ、持っていかれてたんですね!😅
ありがとうございます!なるほど、タッパーに!笑笑 私もそうします笑- 12月1日
れん
一時保育の子ですが、一人だけ持ってきてる子いましたよ🙂
保育園でお弁当の日あるんですね💦
えるさちゃん🍊
うちも娘が保育園通ってた時土曜日だけお弁当で和光堂のやつ持ってってました😂
さすがにそのままは嫌だったので家にあるタッパーに詰め替えてました笑笑
ユウ♡
あ、持っていかれてたんですね!😅
ありがとうございます!なるほど、タッパーに!笑笑 私もそうします笑
「保育園」に関する質問
批判はなしでお願いします 昨日夜中嘔吐。 今だいぶ落ち着いて来ました。熱なし。 保育園で胃腸炎が流行ってるとお知らせがありました。 病院受診して下さいとなってましたが 吐いてる子を連れていくのは大変だし いつ…
【保育料 安かった、、?】 1歳半の息子がこの春から保育園に通い始めました。 世帯年収が約1000万あたりで私が450万ほど。 大体5.6万かなーと思いながら、保育料の通知書が届いたので恐る恐る確認したところ、月額27,7…
旦那の自閉症の連れ子 近所の保育園に受け入れてもらうことができず、落とされました 親族が保育園の園長と仲が良く、落とされた理由を教えてくれたようで 保育士が足りないから、マンツーマンで付けられる先生がいないと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ユウ♡
そうなんですか!笑
保育園なのにーーーですよね!
ありがとうございます😊