ともみん
同じです!会社には所属している以上年末調整は以前同様して、旦那さんのところには扶養控除のところに記載すれば良いとのことです!
ともみん
同じです!会社には所属している以上年末調整は以前同様して、旦那さんのところには扶養控除のところに記載すれば良いとのことです!
「会社」に関する質問
正社員を辞めることについて現在悩んでいます。 背中を押して頂けると助かります。 次の転職先は決まってないですが正社員からパートになるつまりです。 倉庫管理職に新卒で入社して9年。3年前に育休復帰して9時〜16時の…
今後のこと考えると厳しいでしょうか? 都内在住 夫会社員33歳年収700万 子供1人1歳 私は今双子妊娠中で切迫流産と診断されパートでしたが退職しました 家賃は社宅で3万なのでそこまで大きな負担はありません 双子が生…
ふるさと納税についてです。 今更ながらしたいと思って楽天で見てたら、税控除申請に必要な書類について、の項目があり、 1.確定申告用 2.ワンストップ特例申請書 3.証明書必要なし などがありますが、ワンストップ特…
お仕事人気の質問ランキング
コメント