ちー
産後2ヶ月と少しで参列しました!
新幹線で1時間半くらいの距離で、約7時間旦那に家で見てもらいました😊
混合だったので、赤ちゃんの方はミルクで問題なかったですが私の胸が張って苦しかったです😭
母乳量少なめで普段張ることはあんまりなかったのですが、式場の美味しいごはんのせいなのか、めちゃくちゃ張って、式の最中にトイレで2回、帰りの新幹線で1回搾乳しました💦
それ以外の体調は特に問題なかったですが、後で写真見たら顔が疲れてました😂😂
ちー
産後2ヶ月と少しで参列しました!
新幹線で1時間半くらいの距離で、約7時間旦那に家で見てもらいました😊
混合だったので、赤ちゃんの方はミルクで問題なかったですが私の胸が張って苦しかったです😭
母乳量少なめで普段張ることはあんまりなかったのですが、式場の美味しいごはんのせいなのか、めちゃくちゃ張って、式の最中にトイレで2回、帰りの新幹線で1回搾乳しました💦
それ以外の体調は特に問題なかったですが、後で写真見たら顔が疲れてました😂😂
「産後」に関する質問
会陰切開をして溶ける糸で縫ってもらっています。 産後41日目で、外側に出てる糸は触った感じもう無さそうですが皮膚の中にある糸?みたいなのがポコっと膨らんでいます。 4箇所ほどあります。 たぶんまだ中で溶けきれて…
産後に妊娠による後遺症ってありましたか? 今16週なのですが、左のおしり?の上らへんが 坐骨神経痛みたいな症状が出ていて、また口臭もひどいです。 これって産後直るんでしょうか? 皆さん 妊娠中の後遺症ってな…
主人の性格が最近無理です。 いなくなっても多分何とも思わないだろうな。 って思ったらもう離れた方がいいですか?😂 主人は離婚考えた事ないらしく 結婚12年目ですが、好きとかも 言ってきます😂 飲み会毎月(2時.3時ま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント