コメント
まー
うちも同じです!
うどん投げられて、私は泣きました。お茶もジュースも投げるし。わざとこぼすし。
駐車場で手も繋ぎたくないって、、ほんと困る毎日です。
落ち着けられる方法私も教えてほしいくらいで、何も解決するお話でごめんなさい🙏
きっとそのうち良くなると思って、このやろーって思いながら毎日格闘してます!
一緒にがんばりましょー!
まー
うちも同じです!
うどん投げられて、私は泣きました。お茶もジュースも投げるし。わざとこぼすし。
駐車場で手も繋ぎたくないって、、ほんと困る毎日です。
落ち着けられる方法私も教えてほしいくらいで、何も解決するお話でごめんなさい🙏
きっとそのうち良くなると思って、このやろーって思いながら毎日格闘してます!
一緒にがんばりましょー!
「散歩」に関する質問
皆さん運動とか体動かしたりとかしてますか? 娘まだ保育園入れてないから自分の時間が全くなくていつも娘連れて散歩するくらいしか体動かしてない。。 もはや動いてるって言えるのかもわからんけど😂 家でストレッチす…
愛知県春日井市や守山区にお住まいの方💡🙇♀️ おすすめの支援センターや 子供と遊べるところや、公園 お散歩できるところなどなど知ってますか? 全然どこにあるか知らなくて なんでも教えていただきたいです…!🥺 (支援セ…
生後4ヶ月の娘なのですが、お昼寝の時間が30~40分と短いです。 寝ぐずりするなら、寝かしつけるのですが 寝ぐずりも少なく、一人で寝て、いつの間にか起きてます。 室温、湿度の調整も随時、確認しおこなってます。 昼…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇💦💦
色々投げますよね😣
ご飯投げられるのは本当にきついですよね、いろんな意味で😥
二歳半もまだまだ大変な時期ですよね😣
同じような状況の方と会話できるとうちだけじゃないと思えて少し楽になります✨
ありがとうございます!!
そうですよね、ずっとこうなわけじゃないはずですもんね😣
はい、お互い頑張りましょう‼️