コメント

まー
うちも同じです!
うどん投げられて、私は泣きました。お茶もジュースも投げるし。わざとこぼすし。
駐車場で手も繋ぎたくないって、、ほんと困る毎日です。
落ち着けられる方法私も教えてほしいくらいで、何も解決するお話でごめんなさい🙏
きっとそのうち良くなると思って、このやろーって思いながら毎日格闘してます!
一緒にがんばりましょー!
まー
うちも同じです!
うどん投げられて、私は泣きました。お茶もジュースも投げるし。わざとこぼすし。
駐車場で手も繋ぎたくないって、、ほんと困る毎日です。
落ち着けられる方法私も教えてほしいくらいで、何も解決するお話でごめんなさい🙏
きっとそのうち良くなると思って、このやろーって思いながら毎日格闘してます!
一緒にがんばりましょー!
「散歩」に関する質問
相談です。 夫がタバコを隠れて吸っていることがわかりました。 私はお付き合い、結婚の条件がまずタバコを吸っていない人、ってくらいタバコが無理な人間です。 夫は私と付き合う前に辞めたといっていました。 最近…
群馬最近暑すぎませんか?🥵 夏やってける気がしない😇😇😇😇 群馬のみなさん夏どこで遊んでるんですか?😂 去年の夏は娘が3.4ヶ月とかだったので少し外散歩したりベランダ出たりするだけでしたがかなり歩けるようになって家…
寝ない!乳を噛まれる!どうすれば!? 今日で生後9ヶ月の娘がいます。 もともと生後2ヶ月頃まで抱っこで寝かしつけていましたが寝かしつけに4.5時間かかることもざらで、危険かなと思い添い乳にはしたくなかったのです…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇💦💦
色々投げますよね😣
ご飯投げられるのは本当にきついですよね、いろんな意味で😥
二歳半もまだまだ大変な時期ですよね😣
同じような状況の方と会話できるとうちだけじゃないと思えて少し楽になります✨
ありがとうございます!!
そうですよね、ずっとこうなわけじゃないはずですもんね😣
はい、お互い頑張りましょう‼️