コメント

とおまママ
わかります〜!!
ウチも夜しっかり寝てくれてて、夜泣きとは程遠く快適だったんですが、最近4時間毎に起きて授乳してます( ̄▽ ̄)
5時ぐらいの2回目は、飲んでも寝ず元気よく遊ぶので、寝れなくてちょっと困ってます( ̄▽ ̄)
ありがたいことに旦那が早起きなタイプなので、子供に付き合ってくれてるので、私は寝ます!笑
その代わり夜中の授乳やオムツ替えは私1人でやってるので、イーブンかなっと(o^^o)

まうたん
機嫌よく夜遊びしてるときは放ってます!笑
好きに遊ばせてあたしが寝てると、寝かしつけしないと寝ない我が子でも、気付いたら隣で寝てたりしますよ(○´U`○)
-
Risako
とーーーっても機嫌よく遊びはじめて、寝る気ゼロですT^T放っておいても、爆睡は出来ないですよね?薄ら起きてたまに様子見たり、、。気がついたら寝てる!たまにあります笑
わたしもイライラせずにそっと見守り、体力温存するようにしますT^T笑- 7月30日

やっちゃん♡
夜中2時3時のテンションMax…
あれなんなんでしょうね笑
泣かないから全然良いんですけど、最初は寝かせなきゃ!ってイライラしちゃってましたが、
最近はおっぱいあげたらもう放置です笑
うちはその時間に旦那が寝室に来るので「パパだ!」ってテンション上がってる間に私は寝ます笑
気付いたら皆寝てますよ😪
-
Risako
ほんと!謎です!
キャッキャ言って遊んでます笑
そうですね💦眠くないなら寝かせなくてもっていうか、寝ないですよね!わたしもイライラせずにそっと見守りながら、半寝で見守りたいと、思います!
今日はほんとキツくて、ちょっと!代わってくれない?!ってパパ起こしちゃいました!(´-ω-`)- 7月30日
Risako
わかってもらえて嬉しいです(´・ω・`)♡
夜中の3時からハイテンションでくたびれます(´-ω-`)
素敵な旦那様羨ましいT^T
うちは昨夜耐えきれずに起こしました!ちょっと!代わってくれない?!って(´-ω-`)旦那はびっくりして飛び起きてました(笑)