コメント

退会ユーザー
心身共に参ってる時に根掘り葉掘り聞いてくるのは、もう少し考えて欲しいですが、我が子の事を心配するお母さんの気持ちも自然な事なのかな。。と思いました💦
どちらにせよ、ストレスは体に良くないので出来るだけジッターさんが落ち着いて過ごせますように。。
退会ユーザー
心身共に参ってる時に根掘り葉掘り聞いてくるのは、もう少し考えて欲しいですが、我が子の事を心配するお母さんの気持ちも自然な事なのかな。。と思いました💦
どちらにせよ、ストレスは体に良くないので出来るだけジッターさんが落ち着いて過ごせますように。。
「実母」に関する質問
幼稚園ってお金戻ってくるんですか? 来月から年中クラスになる息子がいます。 実母が突然連絡してきて、幼稚園は後からお金戻ってくるんでしょ?と言ってきました。 私も妹も保育園だったので母は幼稚園の事は何も知り…
朝から吐き出し失礼します😂 1歳の男の子を自宅保育中です。 先週から風邪をひいて支援センターなどの遊び場にいけず 周りに友達などもいなくて人と話したくて仕方ありません😭 夫は話し相手になりますが普段仕事している…
実母の孫が楽しみじゃない、という発言にモヤモヤしています。 私自身一人っ子でかなり過保護に大切に育てられてきたと思っていますし、 今回初めての妊娠で、実母も楽しみにしているのはとても感じています。 ただ母の…
家族・旦那人気の質問ランキング
結奈
母は人の不幸が好きなので
そういう話が好きだし
私が辛そうにしてるのを
見に来たいんだと思います。
根っからの毒親なので。
案の定、来ることを断ったら
ライン無視されてます。