コメント

退会ユーザー
心身共に参ってる時に根掘り葉掘り聞いてくるのは、もう少し考えて欲しいですが、我が子の事を心配するお母さんの気持ちも自然な事なのかな。。と思いました💦
どちらにせよ、ストレスは体に良くないので出来るだけジッターさんが落ち着いて過ごせますように。。
退会ユーザー
心身共に参ってる時に根掘り葉掘り聞いてくるのは、もう少し考えて欲しいですが、我が子の事を心配するお母さんの気持ちも自然な事なのかな。。と思いました💦
どちらにせよ、ストレスは体に良くないので出来るだけジッターさんが落ち着いて過ごせますように。。
「親」に関する質問
もちろん人によると思うのですが… 保育園くらいの子供なら 近所に家族ぐるみで仲良しのお友達がいて、毎週土日もそのお友達と遊べるような環境か 休みの日も遊ぶような特別親しいお友達はいなくても、お休みの日は家族で…
皆さんはどうしてるのかなって思って質問してます🥺 コンビニとか用事が5分もかからない時は、車においていかずに赤ちゃんも一緒に連れて行きますか? 今まで赤ちゃんを車において行った事はないのですが、5分もかからない…
夜私用の時、旦那に見てて欲しいのですが 前お願いしたときに1時間以上なにしてもギャン泣きで 一人で見る自信がなくなったと旦那から言われました。 今回も同じ仕様なので仕事終わってから帰ってくる旦那に見てて欲しい…
家族・旦那人気の質問ランキング
結奈
母は人の不幸が好きなので
そういう話が好きだし
私が辛そうにしてるのを
見に来たいんだと思います。
根っからの毒親なので。
案の定、来ることを断ったら
ライン無視されてます。