コメント

退会ユーザー
心身共に参ってる時に根掘り葉掘り聞いてくるのは、もう少し考えて欲しいですが、我が子の事を心配するお母さんの気持ちも自然な事なのかな。。と思いました💦
どちらにせよ、ストレスは体に良くないので出来るだけジッターさんが落ち着いて過ごせますように。。
退会ユーザー
心身共に参ってる時に根掘り葉掘り聞いてくるのは、もう少し考えて欲しいですが、我が子の事を心配するお母さんの気持ちも自然な事なのかな。。と思いました💦
どちらにせよ、ストレスは体に良くないので出来るだけジッターさんが落ち着いて過ごせますように。。
「親」に関する質問
シングルの方、どのくらい貯金できていますか?? 子ども1人とペットを多頭飼育しています。 数ヶ月前に別居して離婚調停中です。 逃げるように他県に引っ越したので家具、家電、日用品はほぼ全て新しく買いました。 引…
義母が、そろそろトイトレしないとね。と言ってきます。 自分の時はトイレに座らせたり、親がしてるところを見せたりしてた。と言っていましたが、個人的にはまだ先でいいんじゃいかと思っています💦 そもそもまだおしっこ…
軽度知的障害の娘より息子が思うところたくさんあって懇談会憂鬱だったんだけど、やはり内弁慶でトラブルはないものの学習面は引き続き心配😇 授業はついていけていて発言もそれなりにしてるけど、テストで発揮出来てない…
家族・旦那人気の質問ランキング
結奈
母は人の不幸が好きなので
そういう話が好きだし
私が辛そうにしてるのを
見に来たいんだと思います。
根っからの毒親なので。
案の定、来ることを断ったら
ライン無視されてます。