コメント

ままり🔰
子宮頸がん検査ですか?
妊娠初期にやる検査ですし、それが原因になることはないと思いますよ〜

こむぎ
6wのとき出血がありついでに検査しとくと言われてやりました!何も問題ありませんでしたよ🙆🏻♀️
-
hana❁
回答ありがとうございます。
そうなんですね!私も今5週くらいなので、大丈夫そうですね🥺
安心しました✨- 12月1日
ままり🔰
子宮頸がん検査ですか?
妊娠初期にやる検査ですし、それが原因になることはないと思いますよ〜
こむぎ
6wのとき出血がありついでに検査しとくと言われてやりました!何も問題ありませんでしたよ🙆🏻♀️
hana❁
そうなんですね!私も今5週くらいなので、大丈夫そうですね🥺
安心しました✨
「流産」に関する質問
初めての不妊治療。 30代後半、2人目不妊でなかなかできず、やっとできたら初期流産となりました😥年齢的なこともあり、不妊治療に踏み切ろうと決めました。 初めはタイミング法からなのでしょうか?できればすぐに人工授…
総合職入社(5年働き、妊娠に伴い退職)※男社会で重いものや高いところに立ち、それで流産した先輩もいたため。 契約社員(途中昇級もした上で管理職として5年働き、旦那の転勤に伴い退職) 契約社員(4ヶ月働いた上で、退職…
現在6週目です。茶おりが止まりません。 1度鮮血もありました。それ以降茶おりです。 妊娠が判明してからの基礎体温はずっと36.9以上でしたが、昨日36.6で今日が36.7でした。 妊娠が判明してから下腹部痛はチクチクとした…
妊娠・出産人気の質問ランキング
hana❁
妊娠とは別で、区の無料検診で子宮がん検診を受けたのですが、それと同時期に妊娠が分かったので💦
不安になったんですが大丈夫ですかね🥺
ままり🔰
妊娠がわかっていてもわかっていなくても、検査自体は変わらないはずなので心配しなくて大丈夫じゃないでしょうか??検査後すぐはグリグリされたところから少量出血することがありますが続かなければ大丈夫と言われましたよ〜🙆♀️
hana❁
安心しました😭
ありがとうございます✨