コメント

ママリ
質問と少しズレてるかもしれませんが、薬が合ってないのかなぁと💊
皮膚科を変えてみたりした方がいいのではと思います😣💦

ママリ
質問と少しズレてるかもしれませんが、薬が合ってないのかなぁと💊
皮膚科を変えてみたりした方がいいのではと思います😣💦
「写真」に関する質問

福岡市で七五三のお宮参りされる方、過去にされた方へ質問です。 11月が定番なのかなと思いますが、我が家は色んな事情で11月が厳しそうで早くて12月初旬に行えるかなーと考えています。寒さが厳しければ、来年2、3月にお…

排卵検査薬です! どう思いますか?? ルナルナだと11/1が排卵予定日なのですが… 写真の通り薄らが続いてる感じです。 基礎体温もずっとつけてますが高温にはなってません。 これはズレてこれから来ると思いますか??…

先ほど給食のことで質問したものです 気になることができたので また質問させていただきます 写真は私立中学の給食です 質問 ➀私立中学の給食費の相場っていくらだと思いますか? ②よく私立は公立よりも豪華 だと 聞き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
としちゃん
コメントありがとうございます。
実は今のところが2つめなんです、、また変えてみるしかないですかね💦