子育て・グッズ 赤ちゃんの足首のぼつぼつが治りませんかれこれ2ヶ月写真のような状態で… 赤ちゃんの足首のぼつぼつが治りません かれこれ2ヶ月写真のような状態です。 皮膚科にもかかって、ステロイドでも治らず、 いまは毛穴の炎症を抑えるクリームを使っていますが、 それでも症状がよくならないです。 保湿もしっかりやっているのですが、 同じようなぶつぶつができた方いますか? 最終更新:2020年12月2日 お気に入り クリーム 赤ちゃん 症状 写真 保湿 としちゃん(3歳2ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント ママリ 質問と少しズレてるかもしれませんが、薬が合ってないのかなぁと💊 皮膚科を変えてみたりした方がいいのではと思います😣💦 12月1日 としちゃん コメントありがとうございます。 実は今のところが2つめなんです、、また変えてみるしかないですかね💦 12月2日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
としちゃん
コメントありがとうございます。
実は今のところが2つめなんです、、また変えてみるしかないですかね💦