お仕事 認可保育園の申請の時って働く時間によって点数とか変わってきて高い方… 認可保育園の申請の時って働く時間によって 点数とか変わってきて高い方が優先して入所できるけど、 入所してしばらくしてから 正社員からパートとかに変わったら退所になるとか あるんですか?😭 最終更新:2020年12月1日 お気に入り パート 申請 認可保育園 正社員 はじめてのママリ(生後7ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ゆぅまま 働く時間が変わったら、役所の保育担当に働く時間が変わる旨を伝えれば書類を貰えるので職場に時間変更書類を書いて貰ってまた役所に提出すれば短時間保育に変更が出来るはずなので退所にはならないと思います🤔 12月1日 はじめてのママリ ありがとうございます!!!! 12月1日 ゆぅまま 一度保育課に電話で問い合わせてみると良いと思います😊 12月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!!!!
ゆぅまま
一度保育課に電話で問い合わせてみると良いと思います😊