※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

友達が貧乳をネタにすることに不快感を感じています。自分の身体については自分が一番理解しているため、余計なコメントは不要だと思っています。妊娠後に気になることが増え、友達の配慮のなさに疑問を持っています。

何かと貧乳に触れてくる友達がちょっとムカつくよ~😂
私が明るくネタにして言うのと、あなたがネタにするのは違うじゃ~ん😂
産後のおっぱいの形とか垂れるのとか気にしてたら
「きみは垂れるほどおっぱいないから大丈夫~」
的なこと絶対言われるんだけど、垂れるほどないからとかいちいち言わなくてよくない?笑
自分の身体のことなんて自分が一番よく見てるからわかってるし、太るとか痩せるとか努力次第でどうにか変えられることならまだしも、おっぱいの大きさとか私にはどうしようもないんですけど😂
好きで貧乳になったわけじゃないし😂
明るくネタにしてるけど悲しさは一応あるんだよ?笑
妊娠して以降ひっかかることは本当増えたなと思うけど、この子に対してそんなに人の気持ち考えられない人だっけ…って思っちゃうことが多くなってきた~😂

コメント

🌼

貧乳です(笑)✋✋
お気持ち分かります🤣
地味に傷つきますよね。😑
あんまり言われたら😑
私も痩せても太っても貧乳は健在してます🤣

• ママリ

ママリ

お仲間ですね♡(笑)
    いやほんと、悪気ないのはわかるんですけど地味に傷つくんですよね😂

• 12月1日
みそ

悪気ないってわかってても、それはうざいです😂笑

わたしも貧乳なのでわかります😇
おっぱい大きい子って無駄に自信過剰なんですよねw

おばあちゃんになったら重力に負けて垂れてシワシワで大変だね😂って言ってやりたい😂

• ママリ

ママリ

わかって頂けて嬉しいです♡(笑)
    性格悪いけど、なんなら私はおばあちゃんになる前に垂れちゃえばいいのにって思っちゃいます😂

• 12月1日
  • みそ

みそ

いやそれは誰もが思いますって!
    ちなみにお友達は何カップなんですか?🤔
    場合によっては乳輪パンダ🐼ちゃんかもしれませんよ😂ww

• 12月1日
  • ママリ

ママリ

元々Dなんですけど今は妊娠中でさらに大きくなったらしく、こんなにいらない~と言ってました。(笑)
    その流れからの私の貧乳に触れてきたのでちょっとうざさが増して感じちゃいました😂
    妊娠中なのでなおさらかもですね…🐼(笑)

• 12月1日
  • みそ

みそ

Dカップ…!✨
    理想のおっぱいの持ち主でしたねwww
    妊娠して吸わせたら嫌でも萎むからーって😂www
    わたしなら既読スルーして2日間くらい経ったあとに返します😇

• 12月1日
ちーた

看護師してるんですが、
きっと昔は巨乳だったであろう寝たきりのおばあちゃんのおっぱいを見て、自分は貧乳でよかったと思いましたよ😆
寝たきりになると、乳首は脇の下というか脇腹まできますから笑。
その友達、私だったらもうフェードアウトです🙌

• ママリ

ママリ

脇腹ですか!ひえ~😱
    実物を見た方の話を聞くと貧乳でよかったと思えそうです😂
    ありがとうございます!(笑)

• 12月1日