※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぐでぐでだま♡
妊娠・出産

昨晩から腰と子宮の痛みがあるけど、まだ産まれない。病院で検査したら子宮口が1センチしか開いていない。頑張って動いて、早く陣痛につながるといいね。

昨晩から腰、子宮の入口に痛みがあったから産まれるかと思ったら産まれなかった(/´△`\)
念のため病院受診したけどまだ、子宮口1センチ…頑張って動くしかないな…(*_*)
早く~産まれろ~内診されたから陣痛に繋がると良いなぁ🎵

コメント

タカムネさん

ぐりぐりされたんですか?( ^ω^ )

• ぐでぐでだま♡

ぐでぐでだま♡

グリグリと言うか内診で子宮口の開きを助産師さん、先生と診られたので刺激になるとイイのですが\(^o^)/
    今のところ痛くないです(/´△`\)

• 7月30日
kana0614

私も昨晩から恥骨と尾てい骨が動くと軋み、股の間に何か挟まってる感じがあり、産まれるかなあ〜と思ってますが昨日の健診で同じく子宮口1㎝で3週連続かわりなし…頭は下がってきているみたいですが。
まぁこればかりは赤ちゃんのタイミングなので待つとします(^_^;)

• ぐでぐでだま♡

ぐでぐでだま♡

ホントに赤ちゃんのタイミングを待つばかりですね\(^o^)/
    体重がみるみる増えていくのでそれが心配です(*´ω`*)

• 7月30日
  • kana0614

kana0614

私も既に12キロ増です(^_^;)上の子も15キロ増えたので気を付けてましたが、もう体質ですかね…

• 7月30日
  • ぐでぐでだま♡

ぐでぐでだま♡

私は上の子20キロ増えました(T0T)
    現在…12キロ…大丈夫かな…って感じです((φ( ̄ー ̄ )

• 7月30日