🧸
うちの義母宅はゴチャゴチャしてるし掃除機かけずにコロコロだけだしで私も片付けたらいいのにって思いますが言えません😔笑
見てるだけで片付けたくなります笑笑
なんかもう何年も使ってないなら捨てたら?ってものばっかりなんですがもったいないもったいないなんでしょうね💦

ママリ
私なら主人に相談して、掃除機かけるよーって言ってやってもらいます👌
汚いとか言わずに、家事手伝いますみたいな感じで🙌
🧸
うちの義母宅はゴチャゴチャしてるし掃除機かけずにコロコロだけだしで私も片付けたらいいのにって思いますが言えません😔笑
見てるだけで片付けたくなります笑笑
なんかもう何年も使ってないなら捨てたら?ってものばっかりなんですがもったいないもったいないなんでしょうね💦
ママリ
私なら主人に相談して、掃除機かけるよーって言ってやってもらいます👌
汚いとか言わずに、家事手伝いますみたいな感じで🙌
「義母」に関する質問
義姉は既婚ですが 子なしです。 義母は結婚当初から私に嫁いびりしてきました。 義姉が結婚した際 義母から そっちは見れないから、私はお姉ちゃんのことで 忙しくなると言われました。 要はお姉ちゃんが妊娠してこど…
トイレにfix窓つけようか迷ってます つけて&つけなくて後悔ですか?あって良かったですか? 換気は換気扇あるのでなし つけるのはあくまでも採光目的です 照明だけだと暗いかなって思って 義母&実母にはつけた方がいい…
マジこの制度的なもんどーにかならんかな 田舎だからそれが暗黙のルールなんか知らんけど、近所から例えば家でできた野菜をもらったらお礼に何か返す。しかもその場で。義母はよく缶コーヒーやジュースを常に置いてたけど…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント