🧸
うちの義母宅はゴチャゴチャしてるし掃除機かけずにコロコロだけだしで私も片付けたらいいのにって思いますが言えません😔笑
見てるだけで片付けたくなります笑笑
なんかもう何年も使ってないなら捨てたら?ってものばっかりなんですがもったいないもったいないなんでしょうね💦

ママリ
私なら主人に相談して、掃除機かけるよーって言ってやってもらいます👌
汚いとか言わずに、家事手伝いますみたいな感じで🙌
🧸
うちの義母宅はゴチャゴチャしてるし掃除機かけずにコロコロだけだしで私も片付けたらいいのにって思いますが言えません😔笑
見てるだけで片付けたくなります笑笑
なんかもう何年も使ってないなら捨てたら?ってものばっかりなんですがもったいないもったいないなんでしょうね💦
ママリ
私なら主人に相談して、掃除機かけるよーって言ってやってもらいます👌
汚いとか言わずに、家事手伝いますみたいな感じで🙌
「義母」に関する質問
旦那の女性問題で今後しない為にも 何かされましたか? お義母さんとお義父さん怒鳴られていたので もう懲りたと思いますが これまでに何回もしているし お義父さん、お義母さんが監視してるわけでもないので また隠れて…
おはようございます。 皆さんに聞きたいのですが‥一昨日面接と職場見学してきたんですが、見学の際に1人知り合いの方がいるのに気がついて‥仕事じたいはやれそうな仕事だったんですすが、問題は約1名知り合いがいた事です…
今朝義父が亡くなりました。 まだわたしは顔を見に行っていないんですが、お義母さんにLINEで「何か必要なものがあれば届けます。できることがあれば仰ってください」と伝えても良いでしょうか。 なんとなくいま電話対応…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント