雑談・つぶやき 彼とケンカしたまま寝たから 夢にでてきた😕でも夢では仲良しだった(笑)… 彼とケンカしたまま寝たから 夢にでてきた😕 でも夢では仲良しだった(笑) はぁ〜男なのに私より感性が女子!! 細かい事で嫉妬するし 過去が気になって 悲しくなるんだと🤦♀️ 逆に私が気にしなさすぎるの?? 過去とか終わったことじゃないの?? 悲しいから寝るわ。って言われたら そりゃ私も はぁ?ってなりますわ! ( 朝から失礼しました。笑 ) 最終更新:2020年12月1日 お気に入り 仲良し ケンカ 男 嫉妬 まるまま🍊(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 仲良し・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント