コメント

ママ
割り切ってます私も☺️‼️
じゃないとやっていけないですよね😔
あとは旦那がちょこちょこフォローしてくれるので助かってます♥︎︎∗︎*゚

ーーー★
他人だし仕方ないです(ToT)
実親みたいにハッキリそーゆうことしないで!って言えないから難しいですよね😱
-
ドラえもん
そこなんです🥺❣️
なんかやっぱり気を使っちゃいますね😥
コメント頂けて、嬉しいです😊🙌- 12月1日
ママ
割り切ってます私も☺️‼️
じゃないとやっていけないですよね😔
あとは旦那がちょこちょこフォローしてくれるので助かってます♥︎︎∗︎*゚
ーーー★
他人だし仕方ないです(ToT)
実親みたいにハッキリそーゆうことしないで!って言えないから難しいですよね😱
ドラえもん
そこなんです🥺❣️
なんかやっぱり気を使っちゃいますね😥
コメント頂けて、嬉しいです😊🙌
「義実家」に関する質問
もう離婚すべきなんでしょうか、、、 旦那には独身前の借金が200万ほどあり、3社ほどから借りてました。 最初のうちは誰にも言わずに、わたしの貯金から少し出して1社ほどは一括返済しました。あとの2社は毎月給料日にな…
数ヶ月前に引っ越してきたんですけど、 英会話教室の勧誘がいきなりインターホン鳴らしてきました。 なんで家に子どもがいるとわかったのでしょうか😭💦 一応直接聞くと、一軒一軒まわってるとのことでしたが、 会社員時代…
義実家に行くたび、義母に不用品を大量にもらって欲しいと言われます😓 今回は大量のタオル(20年ぐらい前のもの)や、仕舞い込んでたこれまた20年前ぐらいの謎のジップロックのようなもの大量にもらいました💧いらないと旦…
家族・旦那人気の質問ランキング
ドラえもん
ありがとうございます!
同じような方がいてなんだか心が軽くなりました🙏
旦那さんがフォローしてくれるのは嬉しいですね☺️