※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るー
その他の疑問

今月の9日に彼氏、自分の誕生日が来るのですが、プレゼントは何をあげた…

今月の9日に彼氏、自分の誕生日が来るのですが、プレゼントは何をあげたらいいか悩んでます(;´Д`)
皆さんは大切な人に何をプレゼントしたりしましたか?
カバン、時計、服、キーケースは既にプレゼント済みで、次は何がいいか悩んでます(;´Д`)
皆さんの意見など聞かせてください!

コメント

たぴおか

ベルト、マフラー、ゲームソフト、アクセサリー、パーカー、加湿器、などはいかがですか?
ベルト、喜ばれましたよ♪

• るー

るー

ベルトいいですね!
    検索してみます😊

• 12月1日
ひさ

今まで付き合ってきた元彼達は仕事で使う物を基本的にプレゼントしてました😊
旦那は趣味がゴルフなのでゴルフウェアやゴルフで使う物をあげてます🙌

2人とも同じ誕生日ですか??

• るー

るー

なるほど…φ(..)メモメモ
    最近ショッピングモールをブラブラした時に、この服よくない?みたいな事言ってきたのですが、どんなものか忘れちゃったんですよね😅笑

同じ誕生日です☺️

• 12月1日
りり

付き合って10年たって6.7年位からは旅行にしてます😂

• るー

るー

旅行いいですよね✨
    行きたいんですけど、今コロナが凄いので行けないんですよね😭

• 12月1日
  • りり

りり

海外は厳しいので部屋に温泉が着いててご飯もお部屋で食べられるとこならこの前行きました🐱!

• 12月1日