※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍩🏇
お金・保険

冬のボーナスについて、今年4月21日に育休から復帰しました。6月のボーナスは貰えませんでしたが、12月のボーナスは貰えるでしょうか?

冬のボーナスについて
育休を今年4月21日から復帰しました。
6月は貰えませんでしたが、12月のボーナスは貰える対象でしょうか??

コメント

らら

会社のボーナス査定の対象月によると思います👌
うちの会社だと12月ボーナスは6〜11月が対象月なので4月復帰なら丸っと貰えますが社員さんが多い会社だと対象月と支給月がかなり開くこともあるので貰えても数ヶ月分とかなり少ない可能性はあると思います!

• 🍩🏇

🍩🏇

コメントありがとうございます!
    貰えるといいなーという感じで待ちます😊

• 11月30日

私も4月に復帰しました🙋🏻‍♀️
夏のボーナスは査定期間に働いていなかったので0でしたが、冬のボーナスは4月から9月が査定期間なので丸々貰えます!
主さんの場合で考えると、21日復帰なので満額よりは少しだけ少ない額が貰えることになります。
会社によって違うので参考までに。
貰えるといいですね😌💕

• 🍩🏇

🍩🏇

コメントありがとうございます😊遅くなりすみません💦
    貰えるといいですが、少し期待できそうです😆ありがとうございました💓

• 12月2日
34

4/20に復帰しましたがコロナでちゃんと出勤したのは6/1でしたけど、6月ボーナスありました‼️
12月ボーナス貰えたらいいですね😊🍀

• 🍩🏇

🍩🏇

コメントありがとうございます😊
    6月もありましたか?!
    凄い!羨ましいです🥺
    12月期待したいです💕

• 12月2日
  • 34

34

今年の6月(きちんと出勤したのが)に4年ぶりの復帰でしたが、ありました🍀
    貰えないと思ってたのでびっくりでした(笑)

今月、もっと期待しちゃいます(笑)

• 12月3日