※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

妊娠7ヶ月で一人で性行為をしてしまって罪悪感があります。早産に繋がる可能性はあるでしょうか。

めちゃくちゃ下品な質問すいません😢妊娠7ヶ月に入っても一人でしてた人っていますか?妊娠してから性欲が増して旦那とするのは怖いけど一人でしてしまってます。
罪悪感が凄くあるけど悶々として夢いきまでするので、どうしても我慢できなくて😢
やっぱり早産に繋がるのでしょうか……

コメント

お腹が張るとか、出血、痛みがないなら
旦那さんとの行為も平気かと思います😆
1人でするのも大丈夫です🙆‍♀️

• ママリ

ママリ

いったあとすぐ1、2分張るけどそこまで強くないし横になれば落ち着くのでついついしてしまってます😢たかが10ヶ月くらいのことなのに我慢できなくて情けないです💦

• 11月30日
🍩🏇

私も妊娠してから全く性欲がなくなり、旦那に触られるのも嫌になりましたが、6ヶ月入ってから性欲が増してしまいついつい一人でしてしまってます💦
あと2日で7ヶ月ですが、同じ気持ちですー🥺😢

• ママリ

ママリ

私もどんどん増してしまいまきた💦
    性欲なくなる人もいると聞いてたのでここまで強くなるとは🤦‍♀️💦

• 11月30日
  • 🍩🏇

🍩🏇

旦那に触られるのは嫌なのに性欲だけがあり私の方が恥ずかしいです💦
    人間の本能でこればっかりはしょうがないですよね🥺と割り切ります🥲

• 11月30日
兄妹まま🤍

私は9ヶ月までしちゃっていました😥💦
出血とかなければストレス溜めるよりいいと思います😊

• ママリ

ママリ

出血はないです!お腹の張りもすぐに収まります😢
    ほんと我慢すればするほどストレスでやばくなります😢

• 11月30日
runa

産まれるギルギリまでしてました😂💦

りり

妊娠中エッチしても大丈夫って病院に言われたから大丈夫ですよ🐱