新米まま
分かります…
うちは夜泣きはしませんが
ムクっと起きて未だにオッパイを飲みます。寒くなってきたのに寝相がかなり悪くゴロゴロして布団から飛び出すので風邪ひいてはいけないから気になって熟睡できないし…
夜中何度も起きて布団をかけての繰り返しですごく寝不足です…💦
新米まま
分かります…
うちは夜泣きはしませんが
ムクっと起きて未だにオッパイを飲みます。寒くなってきたのに寝相がかなり悪くゴロゴロして布団から飛び出すので風邪ひいてはいけないから気になって熟睡できないし…
夜中何度も起きて布団をかけての繰り返しですごく寝不足です…💦
「寝かしつけ」に関する質問
寝かしつけが苦手で怒ってしまいます。 最近眠りが浅く昨日も深夜に目覚め、、 寝かしつけも30〜1時間かかります。 別に遊ばずにいい子に寝ようとしてるのに、何度も髪を触られたり隣でモゾモゾされるとイライラして早く…
離婚しようか迷ってます。 産後うつで冷静に考えれてないだけかもしれないので、 皆様ならどうするか教えてください。 旦那には毎月借金5万養育費6万計11万支払いがあります。 先月まで車のローン月3万もありましたが、返…
音痴は子守唄を歌ったらダメですか?😭 さっき寝かしつけのときに子守唄を歌っていたら 旦那が「最後の音程だけ絶対外すよねww絶対調がひとつ下がるw」って言ってきました😊 過去にもいろんな歌を何度も音程やらキーやらダ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント