※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まぁちゃん
妊娠・出産

妊娠7カ月に入りました。身体中毛がボーボーに…笑とても恥ずかしく🙄皆さん剃ったりしていますか❓

妊娠7カ月に入りました。身体中毛がボーボーに…笑とても恥ずかしく🙄皆さん剃ったりしていますか❓

コメント

まのん

わたしは、腕と脚は生えなくなり、その代わりお腹がフサフサにもなりました(^-^)

とくにお手入れはせず。

• まぁちゃん

まぁちゃん

初めまして😊フサフサどころか…ボーボーです💥笑コメントありがとうございます‼️

• 7月30日
maya

腕や足などまったく
生えなくなりましたが
お腹が濃くなり
検診前だけ手入れしてます。

• まぁちゃん

まぁちゃん

初めまして🤗コメントありがとうございます‼️お腹やはり濃くなりますよね…検査前だけちゃんと手入れ✨凄いですね😍

• 7月30日
みい222

私は妊娠してから
お腹がフサフサになりました(笑)

妊婦検診のときに先生に
剃っても良いか確認してから
定期的に剃るようにしています(^^)

• まぁちゃん

まぁちゃん

初めまして😋コメントありがとうございます‼️先生にちゃんと聞いてからの手入れ✨剃っても大丈夫なんですよね🙃🎶

• 7月30日

私も別に他のところが生えなくなったってことなく普通に生えてきちゃいますが、
お腹は異常なくらいふっさふさです(^_^;)

旦那には『あ、あぁー‥』ってげんなりされちゃいますね笑

今は検診の前日にとりあえず剃ってますが、もっとお腹大きくなったらそれもキツイだろうしきっとふっさふさのままにするんだろうなーと思ってます😂

• まぁちゃん

まぁちゃん

初めまして😊旦那さんの『あ、ああー…』ちょっと笑っちゃわいました😂私も凄いガン見されます‼️この間何か付いてるよ〜言われて取ってくれたら毛でした…爆笑
    コメントありがとうございます‼️

• 7月30日

定期的に剃ってますが、お腹がつっかえて剃れないときはしょうがないよねで見て見ぬふりしてます

• まぁちゃん

まぁちゃん

初めまして😊✨コメントありがとうございます‼️定期的に処理〜素晴らしいですね😍見習わなくてわ🙌

• 7月30日
あんじゅ620

わたしは腕と脚がはえなくなって
お腹と脇が笑

旦那にもやば笑っの一言笑
おでかけのときや検診前だけですねお手入れは!
そのほかはめんどくさくて(゚_゚)

• まぁちゃん

まぁちゃん

初めまして😊コメントありがとうございます‼️脇ッ‼️私も脇が黒ずんだ❓😱💧と思って腕あげれません🙄🙌笑

• 7月30日
のん

お腹フワフワ生えてますが気にしていません(笑)
普通に旦那にもお腹出てきたよね~とか言って捲って見せてますが特に何も言わずお腹にチューってしてきますね(^^;)
足と手は若干生え方が遅くなったような気はしますが薄くなっとかはあまり感じないですね!!!
検診でも気にせずお腹出してますよ(笑)

• まぁちゃん

まぁちゃん

初めまして😊コメントありがとうございます‼️旦那さん可愛いですね☺️オープンが一番ですかね😁🙌

• 7月30日
  • のん

のん

多分病院のスタッフの方は見慣れてると思いますし(笑)
    旦那も見慣れてしまってるかと(^^;)

• 7月30日
ざべす、

同じくボーボーになりました、、笑
お腹とか見えないところは放置してます〜手足と脇は今の所頑張って剃ってます(^-^)

• まぁちゃん

まぁちゃん

初めまして😊コメントありがとうございます‼️ボーボーになりますよね😭💧程度にお手入れ頑張らなくてわぁ〜‼️コメント頂きありがとうございました〜気持ちがホッと😍なりました〜

• 7月30日