ぬん
ディーラーに行かれるのであれば、そんなに時間かからないと思いますよー!
必要書類が揃っているのであれば、渡して新しい車検証が後日出来上がるので!
必要書類が無くても、その日はとりあえず記入、捺印だけして終わるかなと思います
ナッツ
自分で陸運局に行って手続きされる感じですか?
もし、ナンバー変更がある場合だと、お子さん連れは大変かもしれないです。
私も去年引っ越しして、警察署の手続きまでは私が子連れで行ったんですが、陸運局だけ主人に行ってもらいました。
帰ってきたら、めちゃくちゃ大変だった、ナンバー自分で外して自分でつけないといけなかったから行かなくてよかったねって言われました💦
ママちゃん
子供いて大変そうだったので近くの車屋さんにお願いしたら1万円で代行して全部してくれました!!!
待ち時間もあるし、子連れでは大変です😅
⭐︎
この間、主人の代理で名義変更しに子供連れて警察署からの陸運局行きました。
一緒に並んだりして、特に大変だとは感じなかったです。娘も楽しそうでした笑
多少待ち時間もあるのでオヤツは一応持っていくと良いのかなと😊
🐶🐶🐶
コメントありがとうございます😊
コメント