コメント
はじめてのママリ🔰
アトリックスハンドミルクいいです!サラサラですが、さらに落としたければつけたあとに水で洗っちゃってもいい商品です。でもベールに包まれてる感は残ります。
しかもパックリ割れてやばい手荒れが1、2日で治りました!!手洗いの度につけてみてください!!😣
はじめてのママリ🔰
アトリックスハンドミルクいいです!サラサラですが、さらに落としたければつけたあとに水で洗っちゃってもいい商品です。でもベールに包まれてる感は残ります。
しかもパックリ割れてやばい手荒れが1、2日で治りました!!手洗いの度につけてみてください!!😣
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
これです!
みみ♡
コメントありがとうございます😭❤️
洗ってもいいんですか!?
アライグマ並みに手洗ってしまうので洗っても大丈夫なんて魅力的過ぎます😍
しかも結構すぐ治りますね!!
ご丁寧に写真までありがとうございます😭😭😭
明日買ってきます😭❤️❤️
はじめてのママリ🔰
アライグマわかりすぎます😂😂ただでさえ冬で乾燥するし外でもアルコールしたりするしもう本当に人の手と思えない状態になりますよね💦
私もべたつき嫌いでヒルドイドも効かなくて、旦那が買ってきたこれをダメ元でつけまくったら(そのあとどうせ洗っちゃいますけど)ほんとにすぐよくなりました!!寝る前とかは洗い流さないで2.3プッシュ塗り込んだらさらに早く良くなるかもです!どうか治りますように🙏💕
みみ♡
遅くなってごめんなさい😭
今日買ってきました!
つけ始めたばかりですが以前より痛みなくて驚きです😭❤️
本当にありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
全然大丈夫です!!
さっそく効いたようで本当によかったです🥺💓💓お互い手を大事に育児頑張りましょ〜😌