※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみ♡
その他の疑問

手荒れが酷すぎて切れて切れて血まみれです😭😭😭明日薬局で薬買おうかと思…

手荒れが酷すぎて切れて切れて血まみれです😭😭😭

明日薬局で薬買おうかと思うんですが、なにがいいかおすすめありますか?
本当は皮膚科行きたいんですが子供達連れていく事を考えたらとりあえず薬局で…笑

もともとハンドクリームなどベタついたのが苦手なのでベタつかないやつがいいです😭💦

あとヒルドロイド?はあまり効果なかったです…

コメント

はじめてのママリ🔰

アトリックスハンドミルクいいです!サラサラですが、さらに落としたければつけたあとに水で洗っちゃってもいい商品です。でもベールに包まれてる感は残ります。
しかもパックリ割れてやばい手荒れが1、2日で治りました!!手洗いの度につけてみてください!!😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

これです!

• 11月30日
  • みみ♡

みみ♡

コメントありがとうございます😭❤️

洗ってもいいんですか!?
    アライグマ並みに手洗ってしまうので洗っても大丈夫なんて魅力的過ぎます😍
    しかも結構すぐ治りますね!!

ご丁寧に写真までありがとうございます😭😭😭
    明日買ってきます😭❤️❤️

• 11月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アライグマわかりすぎます😂😂ただでさえ冬で乾燥するし外でもアルコールしたりするしもう本当に人の手と思えない状態になりますよね💦
    私もべたつき嫌いでヒルドイドも効かなくて、旦那が買ってきたこれをダメ元でつけまくったら(そのあとどうせ洗っちゃいますけど)ほんとにすぐよくなりました!!寝る前とかは洗い流さないで2.3プッシュ塗り込んだらさらに早く良くなるかもです!どうか治りますように🙏💕

• 11月30日
  • みみ♡

みみ♡

遅くなってごめんなさい😭

今日買ってきました!
    つけ始めたばかりですが以前より痛みなくて驚きです😭❤️
    本当にありがとうございます😭

• 12月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全然大丈夫です!!
    さっそく効いたようで本当によかったです🥺💓💓お互い手を大事に育児頑張りましょ〜😌

• 12月1日