卵黄を試さずに小麦粉からデビューさせようと思っています。卵を試して…
卵黄を試さずに小麦粉からデビューさせようと思っています。
卵を試していなくても食パンを食べさしてもいいのでしょうか?💦
ちなみにどのメーカーがいいですか?
- りこママ(5歳6ヶ月)
いーちゃんママ🎀
卵黄は最後の方がいいと聞きました^_^食パンデビューからの人の方がまわりではほとんどです^ ^パスコの食パンが良いとも聞きました🥺
卵黄を試さずに小麦粉からデビューさせようと思っています。
卵を試していなくても食パンを食べさしてもいいのでしょうか?💦
ちなみにどのメーカーがいいですか?
いーちゃんママ🎀
卵黄は最後の方がいいと聞きました^_^食パンデビューからの人の方がまわりではほとんどです^ ^パスコの食パンが良いとも聞きました🥺
「子育て・グッズ」に関する質問
お子さんが2人以上いるご家庭に質問です。初期〜中期頃の離乳スプーンってお子さんごとに買い替えていましたか? 今は一人っ子ですが、将来的に子供が増えることを考えて服とかは残していますが、離乳スプーンってどうか…
2歳9ヶ月の息子ですが人見知りが周りの子より酷く感じて心配になります💦 もともと赤ちゃんの頃から人見知りと場所見知りが酷くて1歳半くらいまでは、人が多いところや初めての場所には抱っこでした😓 2歳くらいから場所見…
偏食、言葉の遅れ、感覚過敏 これって自閉症でしょうか? 2歳3ヶ月の娘がいます。 偏食がひどく、米と納豆と果物しか食べません。 固形物があまり食べれません。 が、ナゲットや唐揚げなどは 親が食べている油っこいも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント