コメント
nao
お疲れ様です。
旦那様のご飯は諦めて買ってきてもらうか、食べてきてもらいましょう、大人は自分でなんでもできます、子供はできません。
帰ったら交代してもらって休んでください。寝ない時は寝ません。
もうやってると思うのですが、思いつくのは…おんぶしたり、抱っこしてソファでぼよんぼよんしたり、YouTubeで寝かしつけを聞かせて見たり、添い乳をエルゴでしたり、エルゴで歩き回ったり…
nao
お疲れ様です。
旦那様のご飯は諦めて買ってきてもらうか、食べてきてもらいましょう、大人は自分でなんでもできます、子供はできません。
帰ったら交代してもらって休んでください。寝ない時は寝ません。
もうやってると思うのですが、思いつくのは…おんぶしたり、抱っこしてソファでぼよんぼよんしたり、YouTubeで寝かしつけを聞かせて見たり、添い乳をエルゴでしたり、エルゴで歩き回ったり…
「泣く」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ
コメントありがとうございます!
そして薮遅くにすみません😖
抱っこだと寝てくれるので、抱っこでしばらく添い寝していました。
旦那のご飯は少し娘が寝てくれている間に準備したのですが、次回からは自分でやってもらおうかなぁと思います、、、😰
コメント頂きとても嬉しいです。
ありがとうございます☺️