※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
saya (22)
妊娠・出産

前駆陣痛かどうか不安。痛みは一定で歩ける。2時間前から続く不定期な痛み。病院に連絡できず。

こんな感じで一定だけど、全然耐えれる痛みだったら前駆陣痛ですかね??

1人目の時は陣痛中に歩くなんてできなかったのですが、今回は歩けるけど、痛いな〜くらいで、前駆陣痛かな?と思い病院に連絡できてません。

ちなみに、今日の朝5時半から前駆陣痛が始まり、途中消えたりしましたが、ずっと不定期で、こんな感じで一定になったのは、ここ2時間ほどです。

コメント

りょう

週数的にも病院に連絡された方がいいと思います^_^

rere

え、電話した方がいいかと(˚ଳ˚)
二人目は3分間隔まで
陣痛じゃないでも痛い
でも洗濯干してましたが
後少し行くの遅ければ家で産んでました。w

ままり

電話したほうがいいと思いますよ😳

こんな感じで本陣痛でしたよ😊全然耐えれる痛みからでした!頑張ってください!!!

saya (22)

皆さんありがとうございます😿
前駆陣痛で返されたら…と不安でこのまま朝まで待とうかと思いましたが、家で生まれたら怖いので、
病院に電話した所すぐに来てくださいとのことでしたので、今から向かいます🙏