コメント

なつみ
写真は前の携帯にあるので今出せないんですけど、私は強陽性にならなかったですよ!特に上の子の時は。

退会ユーザー
私は妊娠した月は逆転現象ほどの強陽性にはならなかったです!
こんな感じです!
残念ながら化学流産してしまったんですけど2ヶ月前のです!
それ以降はなぜか排卵前は逆転現象ほどの強陽性になるようになりました😲
なつみ
写真は前の携帯にあるので今出せないんですけど、私は強陽性にならなかったですよ!特に上の子の時は。
退会ユーザー
私は妊娠した月は逆転現象ほどの強陽性にはならなかったです!
こんな感じです!
残念ながら化学流産してしまったんですけど2ヶ月前のです!
それ以降はなぜか排卵前は逆転現象ほどの強陽性になるようになりました😲
「妊娠した」に関する質問
VIOの医療脱毛されたことあってその後、妊娠したことある方に聞きたいのですが、妊娠後はやはり元通りに生えてきましたか?? 妊娠前にワキ脱毛していましたが、妊娠中は生えてくることがなかった気がするので、VIOはど…
妊娠したかもしれません! 2週間後に子供の運動会があって 親対抗リレーに出る予定です。 もし妊娠してたら6週目 多分走る距離はゆーて40メートルくらいかな? と思います もともと出る人がいなくて ギリギリで引き受…
愚痴、聞いてもらえますか・・・ 私の妹のことです。 妹にはいま子供が2人いてお腹に1人います。 3人目は上の子たちとお父さんが違います。 うちの長男が生まれて2ヶ月の時、2人目妊娠した状態で1歳の子どもを連れてうち…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
薄くはなりましたか?
なつみ
薄くはなっていきましたよ🙂