コメント
なつみ
写真は前の携帯にあるので今出せないんですけど、私は強陽性にならなかったですよ!特に上の子の時は。
退会ユーザー
私は妊娠した月は逆転現象ほどの強陽性にはならなかったです!
こんな感じです!
残念ながら化学流産してしまったんですけど2ヶ月前のです!
それ以降はなぜか排卵前は逆転現象ほどの強陽性になるようになりました😲
なつみ
写真は前の携帯にあるので今出せないんですけど、私は強陽性にならなかったですよ!特に上の子の時は。
退会ユーザー
私は妊娠した月は逆転現象ほどの強陽性にはならなかったです!
こんな感じです!
残念ながら化学流産してしまったんですけど2ヶ月前のです!
それ以降はなぜか排卵前は逆転現象ほどの強陽性になるようになりました😲
「妊娠した」に関する質問
妊娠中のマイナートラブルなんですが、 妊娠初期からずーーっと、骨盤が緩んでるようで 歩く時も寝た時もずっと、ぎっくりしてしまいそうな感覚がずっとあって、歩き方も変になるくらいです。。 トコちゃんベルトは持って…
2人目妊娠中で現在15週です。 ご相談にのっていただけると嬉しいです。 文章がめちゃくちゃだったり 誤字脱字があればすみません... 私は正社員フルタイムで飲食店で働いているのですが、 妊娠した時点で店長、その上の…
3人目希望です 14日に仲良しをしました。 今日ベタベタした織物が出ました これは着床の可能性はないと思いますか? 多くの話を見ると 水ぽいサラサラ織物と聞くので ダメだったのかな…と落ち込んでます 子供二人いるので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
薄くはなりましたか?
なつみ
薄くはなっていきましたよ🙂