妊娠・出産 徳島市は母子手帳をもらうときにマタニティマークももらえますか?保健所… 徳島市は母子手帳をもらうときにマタニティマークももらえますか? 保健所でもらえると見たのですが、それ以外にもらえる場所はありますか? 最終更新:2020年11月30日 お気に入り 母子手帳 マタニティマーク 徳島市 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 2人とも別々の市で母子手帳もらいましたが、どちらでもマタニティマークもらいました! あと、アカチャンホンポのアプリ(カードも)に予定日登録したらかわいいのもらえましたよ☺️ 11月30日 はじめてのママリ🔰 母子手帳と一緒にもらえるところが多いんですね☺️1人目のときは別の市だったんですけど、もらえなかったので😂 徳島にはアカチャンホンポないので残念です😂 11月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
母子手帳と一緒にもらえるところが多いんですね☺️1人目のときは別の市だったんですけど、もらえなかったので😂
徳島にはアカチャンホンポないので残念です😂