子育て・グッズ 1歳3ヶ月の娘ですが、最近ご飯のイヤイヤがひどくパンや果物、カレーは… 1歳3ヶ月の娘ですが、最近ご飯のイヤイヤがひどく パンや果物、カレーは食べるのですがほかのものは嫌がって食べてくれません😢 最終更新:2020年11月30日 お気に入り パン ご飯 1歳3ヶ月 なー(2歳2ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント チョコチョコ 1歳5ヶ月の息子もです😭 夕飯は… 味付けのり、りんごだけでした😭 11月30日 なー そうなんですね·····。 いつまで続くんですかね😢 うちの子はアンパンマンパン1本とりんごゼリーです。 11月30日 チョコチョコ いつまでですかね😔 うちは最近始まりました😭 こども園でちゃんと食べているから大丈夫‼️と諦めています😅 11月30日 なー うちの子も最近です😢 私も保育園では食べてるみたいなのでいいやーって思ってます(笑) でもせっかく作ったのに食べてくれず残念です😂 11月30日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なー
そうなんですね·····。
いつまで続くんですかね😢
うちの子はアンパンマンパン1本とりんごゼリーです。
チョコチョコ
いつまでですかね😔
うちは最近始まりました😭
こども園でちゃんと食べているから大丈夫‼️と諦めています😅
なー
うちの子も最近です😢
私も保育園では食べてるみたいなのでいいやーって思ってます(笑)
でもせっかく作ったのに食べてくれず残念です😂