コメント

退会ユーザー
私の息子には肌イチがよかったです🌼

退会ユーザー
私的にコレですが、出産する病院で提供された物と同じものを使うのが一番だと思います。
敏感肌とかいろいろあるんで、おむつは産まれてから買うのがいいですね。

はじめてのママリ🔰
うちはグーンでした。

きゃら
病院は肌1でした。
でも、枚数が他と比べて少ないので
Moonyにしました。

なすび
うちは色んなおむつ使いましたが、結局ムーニーに落ち着きました🐭

ななな
肌1かナチュラルムーニーでした🐰🌻
退会ユーザー
私の息子には肌イチがよかったです🌼
退会ユーザー
私的にコレですが、出産する病院で提供された物と同じものを使うのが一番だと思います。
敏感肌とかいろいろあるんで、おむつは産まれてから買うのがいいですね。
はじめてのママリ🔰
うちはグーンでした。
きゃら
病院は肌1でした。
でも、枚数が他と比べて少ないので
Moonyにしました。
なすび
うちは色んなおむつ使いましたが、結局ムーニーに落ち着きました🐭
ななな
肌1かナチュラルムーニーでした🐰🌻
「オムツ」に関する質問
マミーポコの大きさについて 11.5kgの娘の保育園用オムツにマミーポコのMを使っています おしりと太ももむっちりちゃんだからかたまに半ケツで帰ってきて気づいたら漏れています😂 Lにサイズアップするか他を試すか迷っ…
新生児用で横漏れがマシなオムツってありませんか? メリーズとムーニーしようしてますが、それぞれうんこ漏れとおしっこ漏れが激しく… どのおむつならマシなのだと頭を悩ましてます ここのメーカーならましだったとかあ…
あまりいないと思いますが、経験がある方教えてください。 (批判などはなしでお願いします) 上の子がオムツにうんちをして、気持ち悪かったようでオムツを脱ぎました。 下の子がそのうんちを食べてしまったようです。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
金額はどんなかんじですか?
退会ユーザー
地域とかにもよると思います💦
私のところは1200円くらいでした!