子育て・グッズ 授乳中なんですが、胸の上から乳首までに縦に細長いかたまりみたいなのがあったのですがこれは乳腺でしょうか?😭😭 授乳中なんですが、胸の上から乳首までに縦に細長いかたまりみたいなのがあったのですがこれは乳腺でしょうか?😭😭 最終更新:2020年12月5日 お気に入り 乳首 授乳中 そうそうママ(1歳3ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント りり 皮膚についてたんですか? 12月1日 そうそうママ いえいえ胸の中です💦しこりなのか乳腺なのかわからなくて😭 12月2日 りり 脂肪が固まったものかもしれないしエコー当てないとわかんないですね😣 授乳中だとエコーも厳しいですが... あくまでも特徴ですが悪性腫瘍は触っても動かなくてコロコロした感じがおおいです🐱 12月2日 そうそうママ 遅くなりすみません💦 ちょっと様子見てたらわからなくなりました!やっぱり乳腺だったのかもしれませんが、定期的に検診には行こうと思います!ありがとうございます✨元気な赤ちゃん産んでくださいね🥰 12月5日 おすすめのママリまとめ 乳首・乳頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そうそうママ
いえいえ胸の中です💦しこりなのか乳腺なのかわからなくて😭
りり
脂肪が固まったものかもしれないしエコー当てないとわかんないですね😣
授乳中だとエコーも厳しいですが...
あくまでも特徴ですが悪性腫瘍は触っても動かなくてコロコロした感じがおおいです🐱
そうそうママ
遅くなりすみません💦
ちょっと様子見てたらわからなくなりました!やっぱり乳腺だったのかもしれませんが、定期的に検診には行こうと思います!ありがとうございます✨元気な赤ちゃん産んでくださいね🥰