旦那からもらったティファニーのネックレスを大事にしている。2人目の娘にも同じようなブランドで3万円くらいのネックレスを探している。おすすめのブランドはありますか?
1人目を産んだあと旦那からサプライズでティファニーのネックレスを貰い、娘が20歳になったらあげるからそれまであたしがつけといてと言われ大事につけてます。
2人目も女の子と分かりもう少しで生まれるので2人目にもあげたいと言われ次はあたしが選んでと言われたんですけど、おすすめのブランドありますか?
できれば同じティファニーでと言われたんですけど、なかなかこれだ!というものがなくて…🤦🏻♀️
予算は1人目同じ3万くらいと言われてます!
- 🌷(3歳11ヶ月, 6歳)
コメント
ままり
私も母からジュエリーをよくもらいますが、ブランドのモチーフのものより1粒ダイヤとかパールのものとがが付けやすくて気に入ってます!✨
今買って付ける分にはオシャレで可愛いですが、何十年後だと流行っていない可能性もあって💦
なのでティファニーでもダイヤだけのものとかオススメです✨
あとは個人的にショーメが好きです✨
🌷
そうなんですね😍
1人目の時はティファニーの一粒ダイヤの物をもらいあたしも気に入ってつけてます💎
ショーメ初めて聞いたので見てみます👀❤︎