コメント
ちぴmama
小名浜のわたなべ産婦人科で4Dエコーやってくれるそうです!
ちぴmama
小名浜のわたなべ産婦人科で4Dエコーやってくれるそうです!
「胎児ドック」に関する質問
初期胎児ドックを受けたいと思い、対応している病院を調べたのですが、どこも費用が4、5万します。 これは普通なのでしょうか? 都内だからなのでしょうか? 受けたことがある方、受ける予定の方がいらっしゃいましたら、…
妊婦健診のエコーですが、脳の異常なども見ているのでしょうか?それとも健診は頭の大きさなどだけですか? 脳や心臓をしっかり見るのは胎児ドックやスクリーニングだけですか?💦 ふと疑問に思いました😥
NIPTを受けずに胎児ドックのみ受けた方 ご年齢と、どうして胎児ドックのみにしたか 参考に教えていただきたいです。 NIPTを受けようかと思ってましたが、最近はきっと問題ないんじゃないかという変な自信と、もしなにか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
4dエコーをしたいからという理由で受診しても大丈夫でしょうか?
ちぴmama
私は行ったことないのですが、友人ママが4Dエコーだけのために受診して、写真もらってきたと話していましたよ😊
ママリ
ほんとですか!
行ってみたいと思います!ありがとうございます!
ママリ
4dエコーは別料金でしょうか?
ちぴmama
料金までは、すみません、わかりません😅
病院にお問い合わせいただくのがよいかと!
切迫で入院していた時に、同室妊婦さんと情報交換できたのですが(笑)
医療センターも、健診で4D見せてくれるかどうかは担当の先生によるみたいですwww
ママリ
電話かけてみます!
医療センター先生によるんですね、笑大人しく小名浜まで行きます笑