妊娠・出産 いわき市の村岡産婦人科で、4dエコーは可能ですか?胎児ドックで受ける必要がありますか?他の場所で受けられるか教えてください。 いわき市の村岡産婦人科で、4dエコーは出来ないですか? 4dエコーをしてもらいたい場合は胎児ドックでしょうか?いわき市でできる場所教えていただきたいです。 最終更新:2020年12月4日 お気に入り エコー 胎児ドック いわき市 村岡産婦人科 ママリ(1歳2ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント ちぴmama 小名浜のわたなべ産婦人科で4Dエコーやってくれるそうです! 12月2日 ママリ 4dエコーをしたいからという理由で受診しても大丈夫でしょうか? 12月3日 ちぴmama 私は行ったことないのですが、友人ママが4Dエコーだけのために受診して、写真もらってきたと話していましたよ😊 12月3日 ママリ ほんとですか! 行ってみたいと思います!ありがとうございます! 12月3日 ママリ 4dエコーは別料金でしょうか? 12月3日 ちぴmama 料金までは、すみません、わかりません😅 病院にお問い合わせいただくのがよいかと! 切迫で入院していた時に、同室妊婦さんと情報交換できたのですが(笑) 医療センターも、健診で4D見せてくれるかどうかは担当の先生によるみたいですwww 12月3日 ママリ 電話かけてみます! 医療センター先生によるんですね、笑大人しく小名浜まで行きます笑 12月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
4dエコーをしたいからという理由で受診しても大丈夫でしょうか?
ちぴmama
私は行ったことないのですが、友人ママが4Dエコーだけのために受診して、写真もらってきたと話していましたよ😊
ママリ
ほんとですか!
行ってみたいと思います!ありがとうございます!
ママリ
4dエコーは別料金でしょうか?
ちぴmama
料金までは、すみません、わかりません😅
病院にお問い合わせいただくのがよいかと!
切迫で入院していた時に、同室妊婦さんと情報交換できたのですが(笑)
医療センターも、健診で4D見せてくれるかどうかは担当の先生によるみたいですwww
ママリ
電話かけてみます!
医療センター先生によるんですね、笑大人しく小名浜まで行きます笑