はじめてのママリ🔰
その中で選べるなら18週5-6日にしますね。
20週で何か指摘があったりして中絶など考える可能性があるなら20週だと時間がないと思います。何があっても絶対出産と決めてるから20週のどこでもいいと思います。
はじめてのママリ🔰
その中で選べるなら18週5-6日にしますね。
20週で何か指摘があったりして中絶など考える可能性があるなら20週だと時間がないと思います。何があっても絶対出産と決めてるから20週のどこでもいいと思います。
「妊娠20週目」に関する質問
今日検診だったのですが20週ちょうどで子宮頸管30.6ミリは短いですか? 最近座ってても張ることが増えたので伝えたのですが、子宮が大きくなってるからだよ〜、子宮頸管も問題なしだね〜とのことでした。友達は30ミリで張…
子宮頸管が短く早産兆候で、子宮の入り口?かよくわかんないのですがくさび形になってると言われたことある方いますか? くさび形の人だと早産兆候にあるようで、改めてなるべく安静にという指示が出されました… くさび形…
安定期に入り 妊娠20週を迎える前です。 4週間検診で産婦人科にかかりましたが エコー中 心臓の細かい作りが見られないから次の検診でもう一度みようねと言いました。 心臓もちゃんと動いてて 胎動も感じて いきなり言わ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント