子育て・グッズ ママ友って必要ですか?通ってる保育園から一緒の小学校へ行く人数がどう… ママ友って必要ですか? 通ってる保育園から一緒の小学校へ行く人数が どうやら少なそうです😳 学校行事などの情報共有くらいできるママ友くらいいたほうがいいのですか?? わたしは女子っぽくおしゃべりとか面倒なのですが ちょっとグループが出来つつあって😓 やっぱり繋がってたほうが子供のためにもいいのかな?💦 最終更新:2020年11月30日 お気に入り 保育園 ママ友 行事 小学校 るー コメント 猫大好き 私は8年間ママ友いないですが、特に困ったことはないですよ〜😅 11月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント